@DaNa93
- 2024
Un joli camping avec de bonnes installations, au bord de l'eau, sur l'herbe. Il devient un peu boueux quand il pleut, mais la vue compense. Traversez le pont et vous êtes en ville. En suivant la ligne bleue, vous pourrez faire une belle visite de la ville. C'est facile ; il suffit de suivre la ligne pour voir tous les sites touristiques 👍🏻
Un camping fantastique avec un personnel d'accueil sympathique. De magnifiques sentiers de randonnée mènent aux criques où vous pourrez nager et faire de la plongée avec tuba. Attention toutefois aux marées, car vous pourriez avoir à faire un long détour. Nous le recommandons vivement.
Plus que correct pour une nuit. Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Nous avons payé 25,50 € pour une nuit avec électricité. Deux personnes et un chien. Endroit très agréable mais très mal entretenu. Un vrai fouillis de boue ; les emplacements sont libres, tondre la pelouse une fois ne serait pas un luxe superflu. Tout y est, mais c'est démodé et négligé. Dommage, car l'emplacement est super agréable et il y a certainement quelque chose à en tirer.
endroit super sympa. Il avait beaucoup plu donc les endroits étaient très humides et marécageux. Il y a quelque chose dans un verger à côté du Château, le château est ouvert en juillet et août. Il est situé sur une route principale, donc on entend toujours les voitures passer. Il n'y a rien à proximité. évacuation de l'eau et des toilettes remplir d'eau actuel nous avons payé 26 euros pour 1 nuit en septembre ! Pour cet argent, nous avons séjourné dans un endroit plus agréable.
Un endroit très agréable où nous allions rester 1 nuit, mais finalement nous l'avons changé pour une autre nuit. Un bel endroit calme le long d'une belle ferme. De là, nous sommes allés à Omaha Beach et au cimetière militaire américain. Restaurant très agréable et savoureux à 5 minutes à pied. L'agriculteur vient récupérer ses 10 euros le matin.
endroit idéal pour dormir pour un transit. sur un lac près du club de golf. Calme et je me sentais en sécurité. Nous avons payé 8 euros la nuit comprenant l'eau, l'électricité et l'évacuation des eaux grises.