@DaaTo
- 2017
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Sitecode: 197115
Endroit magnifique avec une vue fantastique. La douche et les toilettes sont très propres.
Juillet 2026
Quel endroit charmant ! Cette famille néerlandaise est très accueillante. Les enfants viennent souvent discuter. Superbes balades à vélo dans les environs et on peut acheter des légumes de leur propre jardin 🤩
Normalement, nous ne choisirions pas un tel parc. Cher et ne convient pas aux campeurs. Parce que nos enfants sont ici, nous avons vérifié si c'était possible. Et c'est tout!!! Il y a 2 grands terrains à disposition pour les personnes souhaitant venir à la dernière minute. C'est très bien!! Grands emplacements, sanitaires propres et piscine à disposition. 25,00 € par nuit tout compris. À notre avis, fortement recommandé 🤩
2023
Les emplacements sont spacieux et presque tous offrent de belles vues. Les sanitaires sont un peu chers, mais votre électricité est gratuite. Si vous prenez tout ensemble, c'est un très bon prix. Nos compliments au personnel de nettoyage. C'était super propre ! Nous reviendrons certainement. Et pour ceux qui veulent être aux premières loges pour un centime : « profitez de tout ce que vous avez à faire ! Vous possédez déjà un camping-car. Tout le monde n’est pas autorisé à faire ça.
Nous sommes ici pour 2 nuits maintenant et nous n'avons jamais vraiment envie de partir ;). Si vous avez besoin de vous détendre, vous êtes au bon endroit. Ici, vous trouverez une paix totale entre les lapins, les poules et le chien Axel. Max le propriétaire, avec ses filles, est très hospitalier. Si vous ne trouvez pas l'endroit, appelez Max. Vous ne regretterez pas d'avoir séjourné ici !!!
Quel bel endroit. L'accueil a été très chaleureux. Les installations sanitaires sont bien et soignées et propres. Belle région pour le vélo et la marche. Wi-Fi aussi génial! Bref, un gros 10 pour nous ! Salutations Luke et Angela
2022
Un endroit charmant avec de l'espace, de la tranquillité et de belles pistes cyclables à proximité. Les places sont grandes, l'électricité gratuite pour 3,00 € et les sanitaires soignés. Nous reviendrons certainement! Luc et Angèle
Super endroit pour camping-car. Belle région pour faire du vélo. Si vous aimez la pêche, bel endroit sur le canal. Coûte 16,50 € par nuit, électricité comprise. Attention, payez en espèces. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres à notre avis.
2021
Bel emplacement! Des endroits calmes et spacieux et une belle ville. belle boulangerie donc pain frais tous les matins. Idéalement situé dans les pistes cyclables. Vous pouvez conduire plusieurs belles routes. Seul bémol, il y a trop peu de sanitaires pour le nombre de places. Les dames sont restées propres mais pas les messieurs.