@DaanRoos
Camping soigné dans un cadre magnifique. Le prix est un peu élevé, mais à ce prix-là, vous êtes à deux pas du centre-ville de Vianden. Les sanitaires sont très propres et il y a largement assez de douches et de toilettes. Malheureusement, l'eau était tiède le soir.
Super endroit dans les bois. Ingrid est la meilleure !
Un endroit idéal pour une escale. Les toilettes sont spacieuses et propres, et les douches sont bien chaudes. Profitez d'un délicieux petit-déjeuner ou d'un café le matin au café de l'aéroclub.
Magnifique camping avec de très grands emplacements. Propriétaires incroyablement sympathiques. Depuis la réouverture du Trollstigen le 11 juillet, le camping se remplit très tôt chaque jour. Les toilettes pour femmes sont excellentes, mais celles pour hommes sont un peu vieillottes.
Nous avons passé une nuit ici avec notre camping-car hier soir. C'est un camping vraiment merveilleusement calme, à proximité d'une magnifique réserve naturelle. Le gazon est parfaitement entretenu et les sanitaires sont très modernes et propres. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
C'est un très beau camping. Un cadre très agréable, de bonnes installations sanitaires et un excellent restaurant. De nombreux itinéraires de randonnées démarrent au camping ou à proximité. Le petit supermarché du village est à quinze minutes à pied.
C'est un très bel endroit pour camping-car. Tout est neuf et les douches sont très spacieuses. Il manque un espace vaisselle mais sera tout de même aménagé. Endroit idéal pour les personnes accompagnées d'un chien ou d'un VTT, on peut ici se promener directement dans la forêt et il existe de nombreux itinéraires pour les vététistes avec une aire de jets d'eau sur le CP. Nous reviendrons de toute façon.
Cinq étoiles peuvent être attribuées pour l'implication des seuls propriétaires, rarement vus comme des gens aussi charmants. De plus, c'est une belle aire de camping-car en devenir, les emplacements sont spacieux et joliment aménagés entre les palmiers. Les sanitaires sont soignés, mais lorsqu'ils sont complètement remplis, c'est parfois le bon moment pour prendre une douche chaude. Enfin, nous trouvons l'ambiance au camping-car très agréable. Nous reviendrons certainement.
Un emplacement de camping très soigné et neuf, bel emplacement au milieu d'un joli village entre les montagnes. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont modernes et très propres. Le propriétaire parle couramment anglais, nous n'avons parlé à personne d'autre. Recommandé!
Endroit pratique en combinaison avec une visite au pont suspendu. Si vous ne venez pas ici pour vous promener, je chercherais personnellement un autre endroit, 18 euros, c'est plutôt cher pour ce qui est proposé. Les toilettes étaient très sales lors de notre visite.
Un endroit vraiment super pour une étape. Très calme et idéal pour les propriétaires de chiens, vous pourrez marcher directement dans la nature.
Propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont très soignés. Les places sont très étroites et nous n'avons pas aimé l'emplacement. Beaucoup de vent durant notre séjour, d'après nos voisins cela arrive régulièrement
Camping-car très soigné, vous payez pour les installations que vous utilisez.
C'est vraiment un top camping pour nous, nous reviendrons certainement ici. Propriétaire très sympathique, installations sanitaires bonnes et propres (surtout pour les normes italiennes) et beaux endroits. Les prix sont très acceptables. Certains endroits sont un peu en pente, un nivellement est donc nécessaire.
Vraiment un super endroit pour le transit. Ville fortifiée de Palmanova accessible à pied.
Beau camping, dans un bel emplacement entre les montagnes à côté du parc national et le long de l'auberge. De bons sanitaires, de beaux emplacements variés et une belle pelouse verte.
Beau camping dans un endroit magnifique surplombant le lac Cavedine. Bâtiment sanitaire moderne avec suffisamment de douches. Terrasse où vous pourrez prendre un café et un sandwich le matin et boire une bière ou un vin de 17h00 à 20h00. Nous reviendrons certainement ici.
Nous avons passé une nuit ici à Pâques. Un très beau camping avec d'excellentes installations sanitaires et une belle surface en herbe. Et oui, pour que ça continue comme ça, il faut le tondre de temps en temps, pas de problème du tout en ce qui me concerne, et étrange que les gens puissent apparemment être si ennuyés par ça. Nous reviendrons certainement.