@Daanblo
- 2020
Camping-car bien entretenu. Les emplacements sont pavés et bordés d'une jolie bande de gazon. Le centre-ville de Bois-le-Duc est à 30 minutes à pied. À l'extérieur du camping, de nombreux sentiers permettent de promener son chien. Le taux d'occupation est consultable sur le site web. Les sanitaires sont très propres, mais avec un taux d'occupation maximal de 64 campeurs, ils me semblent un peu justes : deux douches et deux toilettes pour femmes, et autant pour hommes.
Un vrai paradis ! Tout a déjà été dit et écrit, et nous sommes tout à fait d'accord. Une magnifique finca qui a tout ce dont vous pourriez avoir besoin : une belle piscine avec transats, des sanitaires propres et agréables, une soirée snack hollandaise, un service de pain, une vue magnifique… tout y est. Et tout cela grâce à la gentillesse et à l'hospitalité de Marcel et Maybritte, les propriétaires.
Magnifique et grand camping avec toutes les commodités. Belle et grande piscine avec transats et parasols. Restaurant, supermarché. Sanitaires impeccables. Face à une grande plage avec un grand espace pour les chiens. Un grand et beau parking pour les camping-cars est également disponible.
1 étoile car je ne peux pas donner moins. Demandez une réservation par email 2 semaines à l'avance. J'ai également reçu une confirmation. Nous sommes arrivés à 22h00 du bateau et on nous a dit qu'il était complet malgré la confirmation par email !! Derrière nous, il y avait 3 autres campeurs avec le même problème. Gardez donc à l’esprit qu’ils sont complets et qu’il vous faudra une alternative si vous arrivez tard dans la nuit.
Un bel endroit pour camping-car avec une belle piscine entourée de parasols et de transats. aire de camping pavée et nivelée. propre morceau de « jardin » également avec un parasol. les sanitaires sont soignés et propres. propriétaires gentils et serviables. le conseil est de réserver !
Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons sélectionné ensemble les emplacements pour les 2 campeurs. Une visite et des explications sur comment se rendre à Prague en transports en commun. Sanitaires super propres. commandez des sandwichs pour le matin. Recommandé pour découvrir Prague et ses environs à partir d'ici. Payez en espèces 😉
Magnifique camping-car, surtout pour le transit. à environ 4 km de l'A31. Nous y étions à 15h30 et avions la dernière place. Tous les emplacements ont une pelouse devant ou derrière et de l'ombre pour s'asseoir confortablement. sanitaire 2 homme/2 femme propre. À distance de marche de la ville avec des restaurants. Hautement recommandé
Super camping pour une nuit. Nice manager parle bien l'anglais. Emplacements plats idéaux pour camping-car 7,5 mtr. proche de l'A7/N7. sortie 17 à 3,5 km du camping. installations disponibles. 2 douches 2 WC et douche/WC handicapés sont propres. Un siège de toilette mais pas de papier. Et une super piscine
En transit 1 nuit se tenait au camping-car de la maison en carton. Déjà au téléphone, j'ai été accueilli avec beaucoup d'enthousiasme et de manière amicale. Aussi à votre arrivée vous serez chaleureusement accueillis par Gine et David autour d'un verre. Ils parlent très ouvertement de ce qu'ils ont vécu et avec passion de ce qu'ils ont déjà fait et veulent faire. Par exemple, il y aura également un terrain de jeu/course séparé pour les chiens. On reviendra certainement
Bien reçu par le propriétaire. Le camping respire le calme et la convivialité, mais animé par la diversité de ses hôtes. les sanitaires sont bien et propres. Bar et pizzas savoureuses. Profitez d'une baignade dans la rivière qui longe le camping. Les chiens sont également les bienvenus. Après l'inondation de l'année dernière, ce n'est peut-être pas tout à fait parfait, mais ils sont définitivement sur la bonne voie !!
super endroit. à moins de 10 minutes au coeur du centre. Belle vue. Sanitaires propres, gérants sympathiques, service de pain. l'électricité sur le poteau environ 2 € p/j n'est pas si mal. chien amical
Grand camping pour le transit ou quelques jours. emplacements assez plats et spacieux. nous étions sur 6 avec un camping-car de 7,5 m. Sanitaires très propres 4 wc comme un trou dans le sol et 2 wc sans siège. donc tout simplement pas 5 étoiles. Installations de camping-car bien et toilettes chimiques se vidant bien les unes pour les autres. Sandwichs et supermarché de l'autre côté de la rue. Centre Tournon-sur-Rhône et Tain-l'Hermitage accessibles à pied. hautement recommandé
l'emplacement était top si proche de la plage (de galets). Le chien est également autorisé sur la plage. Personnel très gentil. sanitaire très daté. douches raisonnables mais les toilettes étaient vraiment rances. Je vais épargner les détails, mais j'ai couru vers le camping-car. donc conclusion super endroit pour une journée max 2 avec électricité et utiliser les toilettes dans le camping-car
beau camping-car avec du gravier blanc qui évite à nouveau la dérive de sable. sanitaire soigné. Belle piscine. Bar tenu par Raul et Luna avec cocktails et petit menu. Commandez une délicieuse paella valencienne la veille. Raul a eu la gentillesse de préparer une salade et des calamars à 20h55 (ils ferment à 21h00) Des sandwichs et quelques petites choses à acheter au camping. supermarché spar, et plage à environ 500 mètres accessible en vélo/chemin piéton
Étaient ici 8-8-21. camping occupé à 20%. Emplacements avec haies basses séparés. choisissez votre propre endroit, grand et petit et plat. Sanitaires soignés. pas de magasin de pain ou autre. Le restaurant. Belle piscine. Tolède agréable à visiter. Avec taxi 2pers et le chien 20,00 € aller-retour.
Super cp dans un très bel endroit. Le bus pour le centre de Bilbao s'arrête devant la porte, mais les chiens ne sont pas autorisés. nous avions un taxi avec le chien (la réception vous appelle) entre 9 € et 14 € l'aller simple. si bon à faire. 1 toilette pour homme et femme. si modéré
Je ne m'arrêterais qu'un moment mais j'ai décidé de rester une nuit dans ce bel endroit. Château avec dégustation de vins et plats délicieux ! l'espace de stationnement ne coûte rien. Pensez qu'ils supposent que vous achèterez du vin dans leur magasin de toute façon. Et ils en ont de très bons !! il y a de l'électricité. Pas de douche, mais vous pouvez utiliser les toilettes du château pendant les heures d'ouverture. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques, évacuer les eaux usées et faire le plein d'eau.
Super camping pour notre transit. Emplacements spacieux sur herbe. Fonctionne un peu obliquement, mais avec des rampes, cela fonctionne bien. Joli propriétaire anglais. Sanitaires suffisants et propres. Village n'est pas grand chose à découvrir. le boucher n'est plus. 1 pub et 1 restaurant ont tous deux été fermés. Bakker est là et ouvre déjà à 7h00.
bel emplacement unique sur le domaine du château. Piscine, beaux emplacements spacieux avec herbe. bien sanitaire. lave-linge et sèche-linge à disposition. Bon restaurant au château
camping idéal pour le transit. A 4 km de l'autoroute. Bien reçu. Emplacements spacieux pour les campeurs mais ont également vu des caravanes liées à la voiture. bâtiment de toilettes rénové. vieilles toilettes et douches propres. Service sandwich disponible à partir de 07h30. Restauration disponible. Vider les toilettes chimiques et le réservoir de rétention. Bref, un super camping.