@Daantje67
- 2021
Le camping est bien, mais peu d'ombre. Sanitaire aussi très bien. Un ajout au descriptif : la piscine municipale est située à côté du camping et n'est donc pas incluse dans le prix (le site internet est correct, mais la description du contact du camping-car ne l'est pas). Dans l'ensemble trop cher, à 30 euros la nuit.
Beau camping soigné au bord de la mer, à distance de vélo d'Ostende. Dommage que la douche se fasse avec des pièces / carte (donc payer en supplément) et le wifi n'est pas gratuit non plus. Pour nous ce camping est beaucoup trop fréquenté et bondé, nous préférons désormais choisir des campings plus spacieux.
Amende pour le transit. Très ancien, nombreux mobil-homes. L'évacuation des eaux usées promise n'était pas là. Électricité et eau.
Magnifiquement situé sur l'eau, emplacements spacieux et très calme. Super endroit à distance de vélo d'Orléans. Nous aimerions revenir.
Super belle vue, juste à côté de la plage. Couple très sympathique, et sanitaires propres. Nous aimerions revenir ici.