@Dablo0711
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Idéal pour les visites de la ville et les salons nautiques. Mais c'est tout. flair Großparkplatz
2019
Endroit charmant, face à la mer, à l'arrière les montagnes. Attention, celui qui ne tolère pas le vent a ici un séjour agréable.
Parking sur la route principale, pas gratuit
Il y a 10 points pour le système. Les installations sanitaires ne sont pas satisfaisantes, il y a plus de place dans ma camionnette pour les douches. Nous étions dans la partie inférieure de la place, malheureusement, il y avait tellement de mouches ici.
Nous étions avec environ 20 autres véhicules au début du mois de septembre.2019. Il n'y avait pas de problème, bien qu'il s'agisse d'un parking normal et non désigné comme une place de stationnement. Lazise vous invite à flâner
idylliquement entouré de collines juste au-dessus du village, place de parking. À l'exception du bruit du ruisseau adjacent et d'autres sons de la nature, vous n'entendez rien. Des réunions occasionnelles sont toutefois possibles, sur la base des voitures de fête et du barbecue. Électricité, eau et toilette à disposition gratuitement. Merci pour le déploiement
Sitecode: 19795
La pelouse coûte maintenant 7,50 € exorbitants par jour. Donc je ne peux donner que 3 étoiles, sinon 8
Après le premier séjour, tout était clair, nous revenons sans cesse. Terrain de pré merveilleusement calme au milieu de la nature. La nourriture dans le Burgschänke est bon marché et de bonne qualité. Et enfin, deux hôtes formidables. Tout est juste ici.
l'endroit coûte maintenant 6 € pour 24 heures. Payable à la machine de stationnement. Apparemment, la volonté de faire un don n'était pas très grande. Tout le reste a déjà été écrit.