@Dachzelt246
- Mercedes Marco Polo
- 2022
- Mercedes
- Fourgon
Si vous aimez les familles avec enfants et les barbecues à n'en plus finir, cet endroit est fait pour vous. C'est cependant excessivement cher. Il y a seulement 12 lavabos pour des centaines d'utilisateurs. La piscine n'est ouverte que de temps en temps et sert aux enfants et à leurs mères pour un plongeon rapide en juillet et août (dans une eau trouble). Mais bon : c'est un endroit sympa. Et nous n'y retournerons pas.
Bonne desserte vers Grenade, mais le complexe aurait besoin d'être rénové. Convient pour 2 jours.
Nous n'avons pas trouvé le camping, très vieillot, aussi bien que ce qu'on en disait. C'était trop cher pour ce que c'était. La présence de trop de campeurs permanents lui donnait un aspect délabré. Dommage, mais nous avons été rattrapés plus tard à Las Negras.
Nous avons trouvé le camping, le service et l'emplacement excellents. Superbe piscine, plage quasiment privée et à deux pas de Las Negras, un endroit magnifique et préservé.
Emplacement idéal dans l'un des plus beaux villages d'Espagne. Restaurants et autres commodités accessibles à pied. Piscine, petit bar et sanitaires en bon état. Parfait pour un camping-car, mais pas adapté aux grands véhicules 😉. De toute façon, ils n'y rentreraient pas.
Loin des kitesurfeurs et des bons restaurants. Il y en a un en bord de mer et un autre près de la place basse, mais le choix est très limité. Curieusement : les chiens, pourtant interdits en août, n’ont pas le droit d’aboyer dans l’établissement. Si un chien aboie malgré tout, le propriétaire est là pour le réprimander 😵💫😂. Le complexe est très propre et le personnel est excellent. Malheureusement, la route principale est une vraie nuisance ; elle est trop bruyante. …