@Dacus_Malus
Membre de Campercontact depuis 2018
très bel emplacement. beaucoup d'ombre, belles piscines. Mais assez cher, nous avons payé 93 euros pour 2 nuits (1 campeur, 2 adultes, 1 enfant = 12 ans et électricité).
camping parfait. grands espaces de stationnement. beaucoup de vert. personnel amical qui parle anglais.campsite a chitchen, loundry machine, terase avec des boissons froides et chaudes ... Près de higway, près de la gare, près de la station de métro, près de l'arrêt de bus, près de la station d'essence.
Beau camping et ombre. Les places de parking sont petites. Pas de cuisine. pas de machine à laver. Restaurant Smal, petit marché, wifi gratuit, belle piscine. La plage est à environ 800 m de descente .... nous payons 42 euros pour 1 jour, 2 adultes, 1 enfant, un camping-car et l'électricité.
Camping agréable et confortable. Beaucoup d'arbres, ombre. cigalons = grillons ... et le camping est plein de grillons. Electricité = 5 euros. Loundry = 6 euros. Draying de loundry = 6 euros. Wifi = 3 euros par jour, par appareil. Pas de cuisine. Barbecue = interdit. Très proche de la plage, et très proche d'un restaurant de plage. Supermarché le plus proche = 4km. Nous payons 70 euros pour 2 jours (2 adultes, 1 camping-car et l'électricité).