@Dadema
Petit camping calme Possibilités de randonnées à vélo et à pied Installations sanitaires de base Un représentant municipal vous rendra visite le soir pour encaisser le paiement
accueil sympathique. bel endroit avec vue sur le lac. agréable et calme. sanitaire propre.
nouvel endroit payer au kiosque café 200 kr y compris l'électricité
bel endroit au bord de l'eau 200 kr incluant l'électricité. Payez par carte de crédit via le site Internet, après quoi vous recevrez un code pour la barrière.
parfait pour la première nuit après le bateau de Rostock à Trelleborg
super endroit surtout le restaurant italien à quelques mètres. bonne nourriture personnel sympathique.
très beau camping. personnel sympa. bonne nourriture au restaurant. belle piscine bonnes installations sanitaires. cadre magnifique.
en effet bel endroit. conduire sur le pont il y a plus d'espace. est plus éloigné de la route.
bel endroit . personnel sympathique. sanitaires propres, endroits ombragés,
excellent endroit, bon rapport qualité prix. belle piscine excellentes installations sanitaires. personnel sympathique.
très bel endroit belle plage de surf à distance de vélo via machine 11 euros sans électricité. conduisez bien jusqu'au portail sinon il ne s'ouvrira pas.
Bel endroit mais apparemment pas sûr notre camping-car et un autre pneu la nuit crevé
Super endroit. Vue de l'eau et près de la vase. 20 min à vélo au village Ebeltoft. Nous nous sommes levés avec un autre campeur.