@Dafur
Une douche pour les femmes et une pour les hommes. Normalement, ce n'est pas un problème, mais j'ai pris une douche tiède et mon mari une douche froide. Pas idéal avec 10 degrés Celsius et la pluie. Le prix était donc trop élevé (300 NOK). Tous les emplacements sont sur l'herbe, donc malheureusement tout est trempé. Les poubelles débordent de déchets. C'est un vrai casse-tête d'y mettre son sac poubelle. Le personnel était très sympathique. Lave-linge et sèche-linge coûtaient 50 NOK, un bon prix.
beau camping au bord de l'eau. toilettes et douches super propres, emplacements spacieux, eau potable, machines à laver. personnel plus que sympathique. 3 jours. rapport qualité prix très proportionnel. recommandé !
bel endroit, beaucoup d'espace, bonnes toilettes et douches, personnel sympathique, nous avons payé 18,00 € pour 2 personnes, chien et camping-car
Endroit charmant et très bon marché. 10,00 € pour les emplacements au bord du lac, avec électricité, wifi, douche et toilettes. Même l'utilisation du lave-linge est gratuite. Les toilettes et la douche sont propres. Personnel sympathique ! Je recommande vivement.
Bel emplacement, personnel très sympathique ! Le restaurant est excellent. Le prix est de seulement 10,00 € par nuit, électricité comprise. Directement en bord de mer. Douches, toilettes, machine à laver. À recommander absolument.
bel endroit calme au bord du lac ! belles possibilités de promenade
nous y sommes maintenant. vraiment un super camping. le personnel est super sympa. rapport qualité prix vraiment excellent. (19h00 avec carte promotionnelle) de beaux endroits spacieux avec beaucoup d'intimité. machine à laver 4,00 €. sèche linge 3,00 €. les douches étaient belles, chaudes et propres. Quel bel endroit c'est. Hautement recommandé.