@DagmarVeelers
- 2015

Sitecode: 20231
Beau camping familial. Emplacement confort avec arrivée d'eau et évacuation électricité 10A. Je n'ai pas acheté de WiFi disponible moyennant des frais. La 4G fonctionne bien. Le nettoyage sanitaire fonctionne avec des pièces de douche. Route d'accès étroite longue de 300 mètres et assez raide mais faisable avec camping-car 8 mètres 4 tonnes. Le nivellement diffère selon les endroits, j'ai moi-même les pieds de nivellement et ça s'est bien passé. Lieu 287.

Beau camping avec de beaux endroits aussi pour les grands campeurs. Eau sur place et évacuation des eaux grises disponibles. Emplacement unique au bord de la mer et super amusant avec notre chien. Peut courir gratuitement sur la plage nord. Le bac à Royan est aussi facile à faire avec un camping-car plus grand avec des pieds réglables hydrauliquement.
Tout ce que j'ai lu sur les critiques est correct. Beau camping de transit français simple et calme. Personnellement, je n'ai eu aucun problème avec le lampadaire.
Beau camping-car avec des gens chaleureux comme propriétaires. Situé sur une basse-cour dans un cadre fantastique. Reviendra certainement. Merci pour l'hospitalité. Dagmar

Bel endroit de camping d'hiver. La plomberie va bien. Très bon WiFi> 100mb / s, accueil sympathique et employés du parc. Excellentes possibilités de promenade avec notre chien. Bel emplacement par rapport à la plage / aux dunes. AH / Jumbo à proximité. Nous étions le réveillon du Nouvel An 5 jours, aucune nuisance due aux feux d'artifice, etc.

Nouvel emplacement de camping-car à Dwingelo. Cela a été pensé! Bâtiment sanitaire propre et agréable. Le WiFi est bien / 10-12 ampères sur la prise. (stand avec 10 campeurs). Top camping-car dans un bel environnement de marche / vélo. Preuve Covid.
Bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Sanitaire propre, moderne et à l'épreuve du COVID. Serviteurs propriétaires avec de belles possibilités de randonnées à proximité immédiate. Hit and miss WiFi et à proximité d'une route très fréquentée. Je reviendrai certainement. Cher brillant D&L
J'ai passé 2 nuits avec la famille Nejhoes. Beaux endroits spacieux qui peuvent également être réalisés avec un camping-car de 4 tonnes kg. Fantastique bâtiment sanitaire chauffé et résistant au COVID-19. Merci pour l'hospitalité D&L