@Daisybel
- 2020
Magnifique camping en terrasses, très bien entretenu et idéalement situé au bord du fjord. Toutes les commodités sont disponibles : sanitaires propres et agréables, petite épicerie, cafétéria et service de livraison de pain.
Camping très agréable et bien entretenu, idéalement situé. Les emplacements sont spacieux et offrent une belle vue sur la mer. On y trouve une petite épicerie, un food truck et un service de vente de petits pains. Ils sont excellents !
Un camping très agréable, idéalement situé sur la Storebelt. Les emplacements pour camping-cars, proches de la mer et aménagés sur une surface goudronnée, sont tout simplement fantastiques ! Les installations sont excellentes, avec des sanitaires très propres. On y trouve une petite épicerie et une boulangerie. Une forêt est accessible à pied. Le prix est à la hauteur de ces prestations ; nous étions ravis de payer ce prix !
Camping agréable, idéalement situé au bord de la rivière. Accueil chaleureux, sanitaires propres. Emplacements spacieux, sans barrières. Un point positif : un dépôt de pain et quelques autres produits sont disponibles à la boutique du camping. Les pizzas sont délicieuses.
Superbe camping, avec de beaux emplacements spacieux. Un véritable camping familial, avec de nombreuses possibilités de jeux pour les enfants. Les sanitaires sont propres et fonctionnels depuis longtemps. Un accueil chaleureux et de délicieux sandwichs sont proposés par le service de pain.
Superbe camping, ambiance décontractée, emplacements spacieux et abrités, avec beaucoup de verdure. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Il est conseillé d'apporter un long câble. Un dépôt de pain est disponible et la ville fortifiée de Neuf-Brisach est accessible à pied.
Un camping en terrasses, joliment situé et soigné, avec des emplacements spacieux. L'accueil est chaleureux, et le restaurant et le dépôt de pain sont excellents. Le cadre est magnifique. La route est particulièrement audible lorsque le vent souffle dans la mauvaise direction. Nous avons trouvé le prix de 51 € par nuit (camping-car, deux personnes, chien, électricité et taxes) un peu élevé.
Un camping charmant et calme, idéalement situé au bord de la Sarre. Nous avons pu choisir notre emplacement. C'est un excellent camping d'étape ; nous aurions facilement pu rester une journée de plus.
Joli camping, avec de beaux emplacements spacieux dans une belle région. Propriétaires sympathiques, un camping tout simplement génial !
Beau camping avec des sanitaires agréables et propres. nous avions un bel endroit spacieux avec vue sur la mer.
Sitecode: 19304
Beau camping très soigné. Tout est très bien entretenu et entièrement équipé. Chaque emplacement est équipé d'eau, d'électricité et d'une évacuation des eaux grises. Les sandwichs sont délicieux. L'emplacement est magnifique sur la Kleine Belt, une belle zone de promenade. Depuis le camping, vous pouvez accéder directement à la plage.
Emplacement de camping très soigné et bien entretenu, situé dans le magnifique village de Wemeldinge. Les installations sont bien organisées.
Beau camping, magnifiquement situé et proche du centre-ville de Maastricht. Places spacieuses entre les pruniers. Toutes les installations sont bien organisées. Les sanitaires sont soignés (neufs) et propres.
Emplacement de camping agréable et très bien entretenu avec toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que camping-car. Magnifiquement situé à proximité des forêts de Helden.
Emplacement de camping magnifiquement situé et soigné avec de belles vues et des possibilités de randonnée. Vous payez pour les installations que vous utilisez, un excellent principe. C'est bien qu'il y ait un service de pain.
Beau camping en terrasses magnifiquement situé sur une montagne. Belle vue sur la vallée. De jolis sanitaires propres et modernes, chaque matin le boulanger vient au camping avec du délicieux pain et autres gourmandises. Propriétaires sympathiques, les environs sont magnifiques avec de nombreuses possibilités de promenade.
Camping soigné, magnifiquement situé au bord d'un lac. Propriétaires sympathiques et très serviables, toutes les installations pour le camping-car et le camping-car sont bien organisées, les sanitaires sont bons et propres. La boulangerie est accessible à pied. spécial de se tenir contre l'église fortifiée. Le soir, il est magnifiquement éclairé. (pas de carillon le soir et tôt le matin 😉). Bref, super endroit.
Excellent camping, magnifiquement situé à quelques pas de la ville pittoresque de Riquewihr. Toutes les installations sont bien organisées, c'est bien qu'il y ait un service de sandwich et un food truck différent chaque jour !
Beau camping en terrasses calme, joliment aménagé avec beaucoup de verdure et de fleurs et très bien entretenu. Bel emplacement à côté d'une forêt. Les installations sanitaires et autres installations (y compris le service de sandwiches ; le pain délicieux) sont bonnes. Propriétaires sympathiques. Ce camping est définitivement recommandé !
Beau camping situé au calme à côté d'une forêt où vous pourrez vous promener avec le chien. Propriétaires sympathiques, bien qu'il y ait un petit kiosque avec des produits locaux et un service de sandwich. Equipé de toutes les commodités pour le camping-car.
Camping à la ferme très agréable et soigné, magnifiquement situé à proximité du centre de Den Burg. Accueil sympathique, tout est bien entretenu, les sanitaires sont très propres. De beaux endroits, tous équipés d'eau et d'électricité et d'une table de pique-nique. Des œufs frais et du lait sont disponibles. Il y a aussi un jardin d'herbes aromatiques pour profiter 😊. Nous reviendrons certainement.
Beau camping, spacieux. Accueil sympathique. Nous étions dans la nouvelle partie. Nous avons apprécié la belle vue !
Camping agréable et bien rangé avec beaucoup de verdure et de bonnes installations, également pour les campeurs. Propriétaires sympathiques. Il existe de nombreuses possibilités de randonnées, la forteresse est également accessible à pied et vaut vraiment le détour.
Beau camping en terrasses avec vue sur le Heijls Nor (petite ceinture). Le camping dispose de bonnes installations soignées, également pour les campeurs. Notre place est en bordure du camping, à l'abri d'une belle haie (bel endroit). Personnellement, nous trouvons les emplacements un peu petits (camping-car (8m) juste adapté), mais suffisants. Il existe de nombreux emplacements saisonniers, certains emplacements sont très proches les uns des autres. Les sandwichs sont vraiment délicieux, et le wifi est très bon !
Beau camping avec des emplacements spacieux. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Les sanitaires sont propres. Petite boutique avec e.a. service de pain. La région est magnifique, cela vaut vraiment la peine d'aller à Fyns Hoved (point extrême).
Beau camping, magnifiquement situé avec vue sur la petite ceinture. Accueil agréable et sandwichs délicieux. Vous pourrez profiter de belles promenades le long du rivage et dans les bois. Les installations sont bien.
Camping soigné situé en bordure du centre et à proximité du Limfjord. Depuis le camping, vous pouvez vous promener le long du fjord jusqu'au centre. Toutes les installations sont bonnes et propres. Notre emplacement camping-car (153) est agréable et spacieux. Les emplacements de camping-car à l'avant du cercle et sur le camping sont très étroits. Le camping est situé sur une route très fréquentée que vous n'entendez que pendant la journée. Très bonne boulangerie et supermarché à 500/600 mètres.
Beau camping en terrasses avec de beaux emplacements spacieux situé dans une belle réserve naturelle. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Toutes les installations conviennent également au campeur. Accueil sympathique par les propriétaires. Des sandwichs savoureux le matin (à commander à l'avance) et la nourriture du food truck était bonne aussi. Il y a des machines à laver professionnelles et un sèche-linge. Très beau!
Camping très bien entretenu et soigné. Tout va bien aussi l'un pour l'autre pour le campeur. Accueil agréable ! Les sandwichs sont délicieux. Le camping est situé sur une belle zone piétonne, proche de la mer et proche du centre.
Camping soigné avec une belle vue sur l'eau. Situé à distance de marche du centre.
Beau camping, grands mais beaux emplacements spacieux. Bien situé, proche de la plage. C'est bien que vous puissiez trouver votre propre place. Toutes les installations sont bonnes les unes pour les autres, également pour les campeurs. nous recommandons vraiment ce camping!
Beau camping, magnifiquement situé à proximité des vasières. Les installations sont bonnes. Nombreuses possibilités de randonnées. Bien qu'il y ait un terrain de jeu pour les chiens. Service de pain avec de délicieux pains de la boulangerie.
Bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations. Très bel emplacement sur l'Elbe. Les sanitaires sont beaux et très propres. La boulangerie est accessible à pied, tout comme le supermarché.
Beau camping très soigné avec de beaux emplacements de camping spacieux avec une bande d'herbe des deux côtés. Très agréable qu'il y ait autant de verdure, cela donne beaucoup d'intimité et les jours ensoleillés, il est également possible de s'asseoir à l'ombre. Les sanitaires sont super propres. Ce camping est définitivement recommandé!
Bel endroit pour camping-car, entièrement équipé. Accueil sympathique, pourrait être moins 😉.
Joli petit camping, emplacements spacieux, magnifiquement situé dans le Haut Pays. Nous avons apprécié le calme et la vue. C'est bien que vous puissiez regarder si loin que vous voyez les petits villages environnants. Belle région pour la marche et le vélo.
Bel endroit pour camping-car. Beaux emplacements spacieux, propriétaire très sympathique. Bel endroit calme, dans une belle zone de marche. Eau grise drainée par le seau.
Très bel endroit pour camping-car, emplacement rural mais proche du magnifique centre de Groenlo. Toutes les installations sont très bien organisées et les emplacements sont spacieux avec une belle vue pour un prix correct. Propriétaires sympathiques.
Nous avons apprécié ce lieu de camping-car très joliment décoré, situé dans le cœur vert de NL. Accueil agréable par le propriétaire. L'aire de camping-car est bien entretenue et entièrement équipée, y compris une machine à laver et un sèche-linge ; très beau! Nous reviendrons sûrement!
Bel endroit pour camping-car, avec de bonnes installations, y compris une aire de jeux pour le chien. C'est bien que vous ayez mis en place un bus comme point d'information où, entre autres, des itinéraires cyclables et pédestres peuvent être trouvés. Cet endroit pour camping-car est définitivement recommandé!
Bel emplacement rural, petit camping confortable, bien aménagé. Propriétaires sympathiques. Malheureusement, il n'y a pas d'espace vide pour les eaux grises du camping-car, mais celles-ci peuvent être déposées dans l'espace sans cassette via un seau.
Sitecode: 101936
Bel endroit pour camping-car, endroit calme .. Accueil sympathique par les gérants. Tous les emplacements ont une vue sur le lac. Certaines places (à partir du numéro 30) sont très exiguës les unes à côté des autres si toutes les places étaient occupées. Nous avons pensé que c'était dommage : s'il y a une place entre les deux en termes d'espace, vous êtes juste un peu plus à l'aise, d'où 4 étoiles sur 5.
Camping très soigné, tout est bien organisé/arrangé. Chaque détail a été pensé. Beaux endroits spacieux, agréables que le chien puisse courir librement dans la forêt adjacente au domaine. Le beau Mantingeveld borde cela. Ce fut une courte visite pour nous mais nous reviendrons certainement. Puis j'espère dans un endroit en bordure du camping avec une belle vue 😎.
Nous avons apprécié une belle place de camping-car dans un plateau de dunes. Environ 100 mètres de la plage et le centre de De Koog également accessible à pied. L'endroit était bien abrité et on n'avait pas l'impression d'être dans un grand camping. Nous avons pensé que le prix par nuit était un peu élevé (surtout si vous êtes autonome), mais vous payez cela pour cet emplacement en haute saison, d'où 4 étoiles au lieu de 5 (en fait 4,5).
Bel endroit, accueil sympathique. Nous reviendrons certainement!
bel endroit, situé à la campagne entre les prés. Kollum et Buitenpost sont facilement accessibles à pied. Belle base pour une promenade ou une balade à vélo. L'emplacement du camping-car est spacieux, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Accueil sympathique des gérants. Nous reviendrons certainement ici.
Bel endroit pour camping-car! Beaux endroits spacieux (beaucoup de verdure), bel emplacement et joliment décorés. Système de carte très pratique pour payer les installations que vous utilisez. Nous reviendrons à coup sûr!
Parc bien entretenu, entièrement équipé. Bel emplacement à la campagne, à proximité du centre de Markelo.
Très bel endroit pour camping-car, emplacement rural avec une belle vue. Hautement recommandé! Pour nous une bonne raison d'y aller pour la 3ème fois.
Super endroit, bon à utiliser comme base pour une visite au village ou à la plage.
Emplacement de camping-car très bien situé (dans une zone humide) avec de belles vues et en outre entièrement équipé. Accueil chaleureux par les propriétaires. Plusieurs belles villes accessibles à vélo.
Super endroit pour camping-car, bonnes installations et magnifiquement situé sur une route sans issue, donc peu de circulation. Et n'oubliez pas, une belle vue !
Joli mini camping, avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux par les propriétaires. Tout est très bien entretenu, et les sanitaires très propres. Cet endroit est vraiment recommandé, nous reviendrons certainement.
Super endroit pour camping-car, bel emplacement rural. Endroits spacieux soignés et en outre entièrement équipés. Accueil sympathique par les propriétaires.
accueil chaleureux. beaux endroits, qui sont très spacieux. installations parfaitement bien. possibilité de puiser du lait frais, ou d'acheter d'autres produits locaux frais. Nous reviendrons à coup sûr!
Belle place de camping-car, dans un endroit rural avec vue panoramique. Accueil chaleureux des propriétaires. La plomberie est soignée.
Très bel endroit pour camping-car et très bien entretenu. Accueil chaleureux des propriétaires. Bel emplacement à côté des champs de tulipes!
Petit camping épuré, dans un bel endroit le long de l'Ijsselmeerdijk. Génial qu'il existe diverses options à emporter (y compris des sandwichs, du lait frais, du fromage). Un bel endroit pavé avec de l'herbe pour les campeurs.
Très bel endroit pour camping-car, magnifiquement situé et entièrement équipé.
Belle place de camping-car dans la prairie, située sur le domaine Marleseveld, avec une belle vue! Nous avons été chaleureusement accueillis et avons fait une belle visite de la ferme. De plus, toutes les installations sont bien. Pour vider la cassette des toilettes, vous devez marcher un peu jusqu'à la ferme; vous pouvez le faire si nécessaire. utilisez le wagon. Nous reviendrons certainement, nos racines sont proches.
Super endroit, magnifiquement situé. Sanitaire très soigné et anti-corona. Accueil chaleureux par le propriétaire. Excellent point de départ pour la marche ou le vélo.