@Dakar1972
Un camping-car très calme juste derrière les basses dunes. La règle est que vous n'êtes pas autorisé à ouvrir l'auvent, mais il y a de nombreux endroits ombragés par les arbres. Vous devez donc l'utiliser autant que possible. Les chaises et la table peuvent et peuvent rester à l'extérieur, si vous vous absentez pendant un certain temps pendant la journée ou la nuit lorsque vous dormez, vous devez plier les choses et les assembler. Pas de grand magasin à proximité. Restos sympas 👍🏻
Super endroit, j'ai passé 2 nuits et j'ai bien dormi (toutes les fenêtres ouvertes, se sentir en sécurité) coûte 25 €, électricité et eau comprises. rien de mal à cela, vous pouvez faire du vélo directement dans le village, plage à proximité. Gérant sympa, détendez-vous 👍🏻
Je suis tout à fait d'accord avec le commentaire précédent. Nous sommes venus du bateau et voulions rester 1 nuit, mais nous avons fini par rester 3. Si vous voulez vous éloigner de la foule, c'est une bonne option. Facile à faire avec le centre e-bike. Joli village avec une belle ambiance conviviale. le CP est situé dans une vallée et il y a une belle brise. merveilleusement dormi ici et rester. Encore une fois, très gentil sobre, très utile. La douche extérieure était magnifique. 👍🏻
Aussi une poubelle 1 peut être présente ou bien emmener les déchets vers un meilleur endroit pour la collecte des déchets.
Super endroit, nous étions seuls ici, nous avons dormi à merveille, rien à faire 👋🏻
Bon endroit pour visiter Dresde à vélo, se tenait ici les 20 et 21-5, chapeau plein. Nous n'avons pas eu de chance et nous nous sommes immédiatement retrouvés au premier rang derrière le bloc sanitaire. Astuce, conduisez à l'arrière si vous le pouvez à cause de beaucoup de bruit ici. Si vous aimez la foule/le bruit et beaucoup de monde autour de vous, vous êtes au bon endroit. Dresde est fortement recommandée 🚐
l'endroit est correct, mais la douche n'est pas possible ici comme indiqué sur le site, se tenait ici le 23-5 et voulait aller à Leipzig à vélo le lendemain. Cependant, tous les campeurs ont dû partir le 24-5 avant 12h00 en raison d'une course à pied. 15€ électricité TTC 🚐
Un homme sympa pour ce Joet, pas trop de chat. Agréable les pieds dans l'herbe, top spot ! À Alkmaar, nous avons visité le marché aux fromages et le joli centre avec les belles terrasses, recommandé ! Sur le vélo électrique avec les nœuds de vélo, super amusant à faire !
être ici un week-end après Pâques. endroit parfait dans la cour rurale de Jan. excellente jonction cyclable vers Den Bosch. Brabanthallen est également formidable à faire à partir d'ici et valait le mieux. Jan, merci 👍🏻
bel endroit, tout a déjà été dit, très détendu, parfaitement capable de faire du vélo jusqu'à Dwingelderveld et au col du Vam 💪🏻, resté 3 nuits, aussi Orvelte très beau village, recommandé ! étaient ici à Pâques 👌🏻
bel endroit, faites du vélo dans la nature. bonnes et belles pistes cyclables. Attention, garer la crosse vers l'arrière pour la sécurité incendie. nous nous sommes encore trompés le gardien a bien ramassé ça, super se tenait au fond du pré des chevaux avec le plaisir des animaux 🐴
super endroit, nous étions ici 27/28-10 en route pour Maas-duinen. Je suis content que la mairie propose ça. malheureusement les vélos derrière le camping-car ont été volés aux voisins Nl un peu plus loin. alors verrouillez-le bien et attachez-le à quelque chose.
Je suis resté seul pendant 3 nuits, rien de mal parfait pour visiter le Sallandse Heuvelrug d'ici, merveilleux et facile à parcourir les jonctions. merci👍🏻
Tout a déjà été dit, bel endroit et beau temps le 1-10 Recommandé👌🏻
bien dormi contre les clôtures de chantier, l'exécuteur testamentaire de Plegt/vos a essayé de faire son travail le plus silencieusement possible, super ! Sur les 7 camping-cars qui s'y trouvaient actuellement, 5 sont simplement garés comme garage.
Nous étions ici mi-juillet 2020, au départ un super spot de transit, on pensait la nuit un désastre, ça ressemblait au circuit de Hockenheim! La place est à une piscine, nie wieder ??
Le n ° 27 était un super endroit pour nous. Belle pêche et baignade dans la rivière. 10,60 € pn pour 3 personnes comprenant électricité, boulangerie de l'autre côté du pont et supermarché un peu plus loin. Ici se tenait tranquillement pendant 3 jours dagen
Tout a déjà été mentionné, super endroit pour nous pour 2 nuits, nous étions ici les 22 et 23-7-2020. 19,50 € pn hors électricité avec 3 personnes. Belle eau de baignade. Averse de pluie disponible 💦, moins il y a un train occasionnel qui passe 🚂, plus l'Intermache est de l'autre côté du camping 🥖
Je suis resté ici les 29 et 30 mai, à m'habituer au camping aux Pays-Bas, malheureusement pas d'autre choix pour le moment. Bel endroit, surtout si vous avez un chien. Mais nous n'en avons pas 🤔