@Damhuis
- Laika X696R
Tellement paisible qu'on n'entend rien ici. C'est aussi pratique si vous ne séjournez pas le week-end, lorsque les clients habituels sont là. Nous y avons passé deux nuits et c'était plus que parfait. Gunnar est un gérant très sympathique qui apprécie autant le calme et la tranquillité que l'accueil de ses hôtes. Les douches et les toilettes étaient propres et nombreuses. Nous avons également utilisé le lave-linge et le sèche-linge pour seulement 6 €. Spacieux et calme, mais pensez à apporter des cales pour le nivellement. Fortement recommandé !
Ce CP fonctionne très bien. c'est propre et net. Belles installations, mises à disposition par la municipalité. Vous pouvez prendre de l'eau propre avec un arrosoir, un tuyau ne peut pas être attaché. Vider vos toilettes chimiques est également une bonne idée. tout semble neuf. Le supermarché (appelé bi1) est en effet à quelques minutes à pied, parfait. Si vous voulez dormir debout, vous avez vraiment besoin de blocs, c'est assez incliné. C'est un endroit idéal pour le transit.
quel bel endroit où être. les emplacements sont assez grands, les sanitaires sont en bon état et tous les renseignements souhaités sont à la réception. les propriétaires Natasha et Henk sont vraiment là pour vous et ont même créé des pistes cyclables pour les invités. Nous avons fait le parcours de 15 km avec un peu moins de temps. magnifique à travers la forêt et le long du fjord. Nous reviendrons certainement.