• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Damiano-M

Évaluateur de confiance

2000

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit juste à l'extérieur de la ville. Un vrai camping, sans confort superficiel à un prix abordable. gestionnaires sympathiques. Lire certains commentaires me rend vraiment triste

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

pourquoi prévoir une aire de stationnement interdite aux camping-cars ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

libre, proche de la mer et des sangliers étonnamment sympathiques ...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Stationnement simple pouvant accueillir jusqu'à 10 campeurs. Pas du tout au niveau, pas de services. Il n'y a pas de possibilité de sortir les poubelles. un si bel endroit toscan ne peut manquer d'avoir un parking décent qui accueille les campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Zone pratique pour visiter Orvieto et à proximité de l'autoroute. Le seul défaut est le passage à grande vitesse mais sans importance compte tenu de son confort.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit très pratique, le camping est pratiquement en face du parc archéologique. Supermarché à 500m, ville à 1km. Salle de bain datée mais propre, service camping-car absolument à revoir. Inconfortable et insalubre. Très bons prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement vraiment incroyable. Une expérience unique. L'eau potable et la zone de déchets (indifférenciés) sont les seuls services. Bar-restaurant ouvert le midi uniquement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aire de repos complète avec services au pied d'un très joli village lucanien. À l'arrivée, le portail était fermé mais avec des numéros de téléphone qui répondent et expliquent comment entrer. optimale

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent parking pour la journée à la plage en haute saison, très bruyant la nuit. la mer est devant et c'est magnifique. Sûrement en basse saison, ce sera moins bruyant, donc c'est bien d'y passer quelques jours

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Aire de repos gérée à la perfection. Simple mais soigné dans chaque partie, propre, fonctionnel. la mer est à 50m, la piste cyclable à gauche de la sortie mène tout droit à Giulianova où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Plus que promu, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Toujours un plaisir de rester chez le sergent. camping magnifique et impeccable. Bon restaurant, je recommande la Fiorentina. le prix est un peu plus élevé que celui indiqué dans la présentation. ils dépensent environ 40 € par nuit. gestionnaires sympathiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Aire de repos très agréable et confortable comme base pour visiter bosco mixes et ses environs. Des services sales, des managers au style opposé: le plus robuste qui prend des documents très gentils, accueillants et presque gênés par la manière arrogante, sclérotique et presque psychopathique de l'autre manager qui est totalement incapable dans le rôle d'accueil qu'il a. changer le "gérant" qui a persisté à mettre deux campeurs sur un même emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon point d'arrêt pour visiter les environs. Le fond est en béton

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Simplement parfait. Camping avec tous les services où vous pouvez respirer l'air du vrai camping, pas dans le style d'un camping de village touristique. Pas très proche de la mer mais avec une agréable promenade, vous pouvez vous y rendre. Les vendeurs ambulants fournissent des fruits, des légumes, des fromages et des produits de boulangerie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ce camping en mérite 10 vu la mer qui n'a rien à envier aux plus belles plages de Sardaigne. Malheureusement, le camping est géré par des villageois qui n'investissent rien pour le rendre décent. Toilettes terrifiantes (les noires sont déchargées dans le bain turc pour le plus grand plaisir de ceux qui se lavent le visage et les dents à deux mètres), herbe sur le terrain, prix des hôtels 6 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous voici à l'apothéose de la Calabre. Magnifique camping dans un emplacement parfait, mal géré. J'y vais depuis toute une vie et chaque année et pire du point de vue des services alors que l'emplacement en mérite 10. Cependant, il y a le chargement, le déchargement et l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking simple sans services autres que l'électricité pour quelques campeurs mais dans une position fantastique sur la mer. Très bon prix compte tenu de la proximité de la plage. Peu d'ombre et supermarchés dans la région

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Petite zone avec tous les services même si obsolète dans les limites de l'acceptabilité. Proche de la mer mais assez bruyant et poussiéreux car il est proche d'un parking. Gestionnaire très gentil et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Je nous aime donc l'évaluation est positivement influencée. Le camping est agréable mais mal géré. Toilettes horribles, entretien inexistant, cela pourrait être un paradis de pioche au lieu de cela, cela ressemble à une zone semi abandonnée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Petit camping très confortable, proche de la mer en partie à l'ombre et en partie au soleil. Prix moyen. Services bien gérés, obsolètes mais propres. Proche de la désormais célèbre piste cyclable des trabocchi qui permet de faire le tour de la côte à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking avec un maximum de 3 emplacements de camping-car sur le plat et à l'intérieur des lignes. Pas de service. Je pense qu'une station touristique de montagne comme Fanano devrait avoir une zone de camping décente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Aire de stationnement pour camping-cars avec tous les services pratiques pour visiter Bologne avec arrêt de bus pour le centre. Très cher étant donné qu'il se trouve à l'intérieur d'un garage pour camping-cars. Boutique pratique avec des articles pour les campeurs, le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking simple au centre du village, excellent pour laisser sa voiture et se relayer sur les beaux sentiers de la région. Aucun service, illuminé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking gratuit avec sanitaires, eau. Pas de vidange. Porteurs accessibles H. Insérés dans un beau contexte naturaliste, près de la rivière, sentiers dans toutes les directions. Restaurant à Badia Moscheta à 300m. Pas de boutique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping équipé de tous les services nécessaires à deux pas du village de Salute Più. Grands espaces, terrains de soccer, volley-ball, barbecues, lac pour les sports nautiques. Salles de bains propres et personnel agréable. Je ne mets pas 10 car il y a peu d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Aire de camping-car confortable sans vidange mais avec électricité et eau. Peu d'ombre mais dans une position idéale pour visiter la célèbre source et nager dans la rivière. 8 euros si le manager décide de partir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Service de camping-car pratique et gratuit juste à l'extérieur de Castel del Rio. Le trou de vidange est étroit et vous devez essayer de le centrer. En zone industrielle

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Parking sécurisé pratique très proche de la pinède et de la plage gratuite de Pinarella. Sur terrain herbeux avec beaucoup d'ombre et sur une surface plane. Il n'y a pas de services mais en tant que parking, compte tenu du coût de 10 € 24h, c'est un excellent parking pour quelques jours. A une courte distance, à environ 1 km, il y a une aire de service pour camping-car avec tout, gratuitement. Gestionnaires très sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Parking hors rue juste pour y passer la nuit. Assez silencieux et gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Parvis poussiéreux très spacieux et à proximité d'une route très fréquentée. Donc pour le reste je n'y passerais qu'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Aire de service camping-car avec chargement et déchargement sur une immense place où s'arrêter temporairement. Vous ne pouvez pas passer la nuit. J'ai mis assez de bureau car c'est gratuit même si, quand on y était, peu de soins.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Vraiment une bonne aire de camping-car sans services principaux (uniquement électricité) mais dans une position idéale pour visiter la côte. Endroit ombragé à côté du Parco Saline di Cervia, à 1 km du principal quartier commerçant. Ne mettez pas 10 car ce n'était pas parfaitement propre après le verrouillage mais c'est compréhensible. C'est parfait pour un séjour d'une journée même parce que vous avez des services de camping-car gratuits à proximité !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

C'est un beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. Il y a un restaurant toscan étoilé où vous pouvez manger des plats incroyables. Le site est sympa, en pleine nature, près de la sortie d'autoroute. Nous avons utilisé l'endroit comme base pour l'entraînement de course sur sentier et c'était tout simplement parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent parking. Tous les services présents, fonctionnels et confortables. Gestionnaires très gentils et serviables. Vente de produits propres. Le quartier est à 10 minutes à pied de la station Circumvesuvian Miglio d'Oro à Herculanum qui mène à Naples et à la côte. Point de départ idéal pour visiter Naples et revenir le soir dans le calme nécessaire. Nous reviendrons certainement. Félicitations

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En tant qu'aire de repos, c'est une structure normale. Peu d'emplacements plats, zéro ombre et tous les services fonctionnels. À la structure, je donnerais 7. Bien que bienvenue, la disponibilité et le soin des gestionnaires méritent plus de 10. Tout simplement exquis. Je viens du sud et voir qu'il y a des gens qui essaient vraiment de faire la différence me remplit d'espoir. Félicitations en effet

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand parking illuminé à 500 mètres du centre. Moyennant un supplément, 1,50 € de l'heure de 8h à 2h, donc, puisqu'il n'y a pas de possibilité de forfait journalier, très cher. Pas de service camping-car uniquement parking. Colonnes à payer ou avec l'application Easy Park. Gratuit du 6/01 au mars.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ce n'est pas un parking pour camping-cars équipé mais une place surplombant la fantastique mer de Polignano. S'il y a du vent, ce n'est pas le cas, mais s'il fait beau, l'endroit est charmant. Nous sommes venus en hiver et je ne suis pas sûr que nous puissions nous arrêter en été. 10 points ne méritent que l'emplacement ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon parking pour visiter Alberobello près du centre. Aucun service et assez cher compte tenu des 3 euros de l'heure. 9 euros toute la journée mais il faut comprendre comment ça marche car nous sommes arrivés à 19h, j'ai mis 9 euros et m'a autorisé jusqu'à 10h le lendemain matin. Du 22 au 8 vous ne payez pas 🤷‍♂️

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Service en cours de chargement, déchargement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking avec tous les services nécessaires. Un peu cher compte tenu de certains points faibles: tous les emplacements n'ont pas de colonnes et les toilettes sont en état de négligence. Pratique pour visiter la ville mais se préparer pour les ascensions ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Zone de service au bord de la route. Un peu abandonné mais toujours fonctionnel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellente aire de repos à deux pas du centre du village caractéristique. Plat, illuminé, non chargé, libre. Je ne donne pas tous les points car je pense qu'une fois qu'un tel espace fonctionnel est créé, il ne peut pas tomber dans le manque d'électricité. Même pour un prix, mais mettez-le ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellente aire de repos.

Sitecode: 20354

Parking municipal gratuit près du centre de Merano. Pas de service mais pratique pour quelques nuits. Le lundi matin, un marché occupe un demi-parking puis se situe de l'autre côté de l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Zone de service confortable et complète. Une étoile de moins parce qu'il n'y a pas d'eau potable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

C'est de loin la meilleure aire de repos que je connaisse. Au pied de belles montagnes, à proximité de sentiers incroyablement beaux. La région, qui est en réalité beaucoup plus grande que de nombreux campings étoilés, est immense et bien équipée. Les gérants sont très gentils et transmettent cet enthousiasme à tout le monde pour lequel il y a un air très spécial. Je recommande fortement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping tenu par un groupe de soixante ans qui porte un grand coup. Pas pratique pour drainer les eaux grises dans une autre terre. Ils nous ont conduits en voiture. Camping fréquenté par de nombreux jeunes qui, même confinés à un coin d'honneur, font un bruit discret. Très bel espace bar à bière à l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Vu les coûts, c'est un bon point d'arrêt près de tout. Il n'y a pas d'installations de camping-car mais il y a des toilettes publiques où vous pouvez avoir de l'eau. Proche de tout. Pas d'ombre

Parfait ...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking confortable près du centre de la ville. Je n'ai pas trouvé les services indiqués par quelqu'un. N'oubliez pas de payer immédiatement 10 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking sans services dans le centre de Camigliatello. Plat, éclairé et proche de tout. Dommage que ce soit juste un parking. Gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking complet avec services. Proche du centre, du lac et de nombreux sentiers fantastiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent terrain de camping. A 50 m de la mer, ombragé, très propre, proche du centre, personnel aimable et serviable, avec la Lorraine irremplaçable en tête, qui sait tout et résout tout en un clin d'oeil. Dans la matinée, différents raids de vendeurs vous amènent dans toute la région. Grands croissants et pain frais à 7h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Aussi confortable qu'il le mérite. Il coule même de l'eau minérale de la fontaine de chargement. Très proche du centre ville. Il est dommage que la région soit utilisée par les propriétaires de campeurs locaux qui laissent quelques emplacements gratuits aux campeurs.

Sitecode: 41980

Parking plat près du célèbre boucher / grill Mucciante. Pas de service mais tellement de paysages à couper le souffle qui obligent à dormir une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Près du parc à thème, gratuit si vous achetez des billets pour le parc, petit max 10 places. A bord d'une route déserte la nuit. Excellent service municipal

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

En fait, une aire de repos complète ressemble davantage à un camping. Sur la mer, près du village, reliés par une piste cyclable. Mois d'avril 1 euro de l'heure, tout sauf les douches chaudes. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking simple sur la mer, prix honnête, vous ne pouvez pas passer la nuit. Super pour un jour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking sans services très calme près d'une grande et équipée coop. C'est gratuit, près du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Petit parking avec services gratuits max 6 places. Décharge d'eaux usées très dangereuse. Au pied de Radicofani, 1 km de marche pour rejoindre le village caractéristique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Parking pratique pour visiter la muse. Pas grand alors peu pratique avec 7 mètres et plus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Parking public gratuit et assez calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Semply un parking avec une partie dédiée aux campeurs. Au moins c'est gratuit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C’est ce que j’appelle "arrêt sérieux du campeur". Nouvelles grandes boîtes personnelles avec tous les services dont vous avez besoin. Complètement clôturé et vidéo protégé (même si cela fait partie de l'ITALIE). Bon arrêt pour visiter Trento. recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon endroit pour dormir rien d'autre. Juste un parking public pas de services.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Secteur stratégique pour visiter Venise. Grand, paisible, près du parc, attaché au bateau de taxi qui vous emmène à la ville à Murano, arrêt de bus à 900 m. Les gestionnaires sont extrêmement gentils. J'ai eu un problème avec mon ordinateur et ils m'ont aidé. Stefano est un homme formidable et gentil. J'ai adoré cet endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

J'étais là juste pour nous décharger. Petit parking (10 véhicules maximum), service de fret à plat et non chargé, bien éclairé et proche de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ce n'est pas une aire de stationnement, mais un parking sur une route de province éclairé par des toilettes. Pas de charge, pas de décharge, pas de courant. Pratique pour se rendre au village mais, étant le village du drapeau orange, un trottoir à 150 mètres du parking situé à l’entrée du village pourrait le dire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit parfait pour visiter Saint-Marin. C'est assez grand, paisible, vert et gratuit. Service de camping-car, pas de lumière, juste une aire de stationnement. Près du téléphérique qui vous amène au centre de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Eau, électricité et décharge gratuites. 1,20 € par jour. Un grand parking Cycle qui mène directement au centre-ville. Tout cela fait que le bruit constant tolère bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Cet endroit est magnifique. Les gérants sont fantastiques, la nature est unique. Cristal rivière claire, beaux paysages.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pour quelques nuits. C'est juste un parking mais c'est près de la ville, relativement calme, avion et poubelles à proximité. Sur la rivière nous avons eu un beau réveil. Recommandé si vous voulez juste dormir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Cela fait partie d'un détaillant Camper où vous pouvez acheter chez Camper, le réparer, acheter des pièces détachées et vous devez faire du camping. J'ai remarqué que je n'étais pas capable de faire le plein. Service de camping juste pas de camping ou arrêt de nuit permis

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon endroit pour rester. Pas de services, juste un parking. Un peu bruyant à cause des groupes qui circulent avec des voitures mais supportable vu que c'est gratuit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Ce n'est pas un parking mais un espace de stationnement non horizontal. Beau panorama. Pesto noir la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Rien de spécial Très bruyant et assez cher pour ce qu'il offre ou rien. N'achetez pas de vin en vrac. Cela pourrait vous coûter combien une bouteille de qualité au supermarché. Gestionnaires très gentils et serviables. Si vous prenez la piste cyclable, considérez que c'est à 6 km de San Candido où vous quittez le train

Sitecode: 20271

Cet endroit mérite une évaluation complète. C'est tout simplement parfait: grande piscine, grands terrains de camping, emplacement exceptionnel. Les personnes qui gèrent le lieu sont gentilles et toujours disponibles pour vous aider. C'est propre et bien organisé. J'ai personnellement vu le patron se déplacer. Fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon endroit pour rester peu de temps. Pas de services 2,50 € ne sont rien, sachant que vous pouvez rester de 8 à 19 ans et pendant la nuit c'est gratuit. Un peu bruyant. Parfait pour visiter la ville