@Dampflok
Juillet 2026
Le camping est beaucoup trop cher ; il y a deux ans, il coûtait 300 NOK, maintenant il est à 500 NOK. Il ne reste que quelques camping-cars. C'est dommage que Svolvaer pratique des prix aussi abusifs.
Juin 2026
Sitecode: 19070
L'espace est vaste, mais il s'agit essentiellement d'un parking. Il se situe à 2 km du centre-ville. Par conséquent, le prix de 303 SEK sans électricité est beaucoup trop élevé.
Une superbe place de parking. Le jardinier assure la propreté et un processus ordonné d'élimination des déchets. Merci beaucoup, nous serions ravis de revenir, Edith et Marcel
2023
Cet endroit n'existe plus. Veuillez supprimer du répertoire.
2022
L'endroit est bien situé mais beaucoup trop cher. Nous y sommes allés 4 fois et l'endroit était toujours plein le soir. Aujourd'hui seulement 5 mobil-homes. Dommage, mauvaise publicité pour Wernigerode.
L'endroit est beaucoup trop cher, coûte 14,00 EUR aujourd'hui le 02 juillet 2022
2020
Très bon endroit calme près de la vieille ville. Restaurant à 200 m "Zum Neustädter Platz" fortement recommandé.
2019
Sitecode: 19934
Place est situé au centre. Seules l'électricité et le Wi-Fi sont disponibles. 250 NOK clairement trop cher.
17.07.2019 Bel endroit sur le port. Malheureusement, pas de V E. Toilettes très propres. Visitez le Havbrukssenter (élevage de saumon) recommandé.
11 juillet 2019 Le cours a été déplacé depuis 2017. Pas de vue sur la mer. Mauvais souterrain. Pas de Wi-Fi. Le prix a été laissé à 300 NOK, mais ça ne vaut pas la peine. Pour ce prix, il devrait offrir un confort de camping.