@Danhan
Un endroit comme un lieu doit être 😉👌 Top emplacement pour les promenades et les vélos 😉👌 Et un accueil chaleureux du propriétaire, qui vous aide là où il peut 😉👌
un camping magnifiquement entretenu… avec de nombreuses possibilités de randonnées 👣 et de bons hébergements. 👌 accueil très sympathique 👌🏴
Vous ne pouvez pas donner moins de 5 étoiles pour ce camping-car. Un accueil chaleureux, un cadre magnifique, idéal pour découvrir la région à vélo. Sanitaires neufs et tous autres équipements disponibles pour passer un agréable séjour dans ce camping-car.
Les campeurs qui ont vu ce camping-car sont priés de rester à l'écart. Il s'agit d'un emplacement privilégié sous la devise..Keep it Simple. Belles promenades depuis le village (à l'église) Eau, électricité, sanitaire .. tout est disponible .. et le prix .. est plus que correct. Nous notons cet endroit dans notre carnet de camping.
Cet emplacement de camping-car est une valeur ajoutée pour les personnes qui aiment les petits emplacements de camping-car tranquilles. Propriétaires super sympathiques et hospitaliers qui sont très serviables. La petite boutique en libre-service avec des produits régionaux est également une valeur ajoutée. Une base idéale pour explorer la région à vélo ou à pied. Le seul point à prendre en compte sont les moustiques le soir ... Plus d'emplacements de camping comme celui-ci
Bel endroit pour camping-car ... à réserver sur le site de la piscine.Electricité incluse dans le prix ... eau chère. Belle région pour la marche et le vélo. Et le centre de Tongres mérite également une visite Grand musée Le musée gallo-romain.
Un bon endroit pour camper pour visiter Vallencia. Camperplace n'est pas loin de la station de métro (20 min en voiture et vous êtes dans le centre de Vallencia) .. l'endroit pour les campeurs est préférable de réserver à l'avance .. était plein vers la période de Noël. fournir également les repas et les boissons nécessaires à l'avance. (pas beaucoup disponible en dehors du pain).