@Dani+Andy

Sitecode: 161904

Nous avons reçu une réponse positive à notre demande de réservation ce matin ! Le personnel est très sympathique. Les douches sont un peu vieillottes, mais bien, avec de l'eau chaude ! L'emplacement est sur l'herbe, assez plat, et il y a l'électricité sur place ! La plage est à environ 400 m ; le chemin est un peu rocailleux, mais la baie est magnifique ! Il y a un restaurant et un bar sur place ! Nous ne sommes là que pour une nuit, alors on passe à autre chose !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé deux nuits sur le camping, un point de départ idéal pour explorer La Rochelle à pied ! Comme nous avions demandé un emplacement la veille, ils nous ont immédiatement indiqué qu'il n'y avait plus d'emplacement avec électricité. Ça nous convenait parfaitement. Il y avait beaucoup de camping-cars sur place, alors nous avons campé sur l'emplacement tente. C'est un peu plus serré ici, mais ça va ! Tout le reste est là !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un très beau camping en bord de mer ! Les propriétaires sont très sympathiques ! La seule chose qui leur manque, c'est une aire de vidange des eaux grises !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping vraiment sympa ! Les emplacements sont beaux, grands et aménagés en terrasses ! Les sanitaires sont bons et propres, de nombreux carrelages cassés sur les marches doivent être réparés ! Il y a tout ce dont vous avez besoin sur place, des supermarchés aux stands de fruits ! Super!!!😊

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous n'avions pas de réservation et avons eu une place de l'autre côté du camping principal, juste sur la route ! C'était très bruyant le soir jusqu'à minuit et le matin à partir de 7h ! ! Les campeurs étaient très nombreux sur les deux sites ! Nous n'avions que la place pour mettre une table et deux chaises ! Les sanitaires étaient neufs et super propres ! Plage très grosses pierres quand on y entre, l'eau devient profonde très vite ! 2 1 nuit coûte 37,40 € !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, je suis d'accord avec mes prédécesseurs ! Vous devez attendre éternellement votre nourriture, il y a des gens qui commandent après vous et la reçoivent bien avant vous ! Si vous le demandez, vous serez rebuté. L'eau de la douche est tiède quand l'endroit est plein !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau camping calme ! Les jeunes propriétaires sont très travailleurs et très attentifs au restaurant ! La nourriture est très savoureuse et à un prix raisonnable ! Le seul point négatif est que le papier toilette s'épuise le soir, vous devriez donc vérifier plus tard !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping est vraiment magnifiquement situé ! Vous pourrez facilement rejoindre le centre à vélo via une piste cyclable longeant la berge ! Le personnel était très gentil à la réception ! La nourriture au restaurant était délicieuse et les prix étaient normaux ! Les sanitaires ne sont pas terribles, sales, pommeaux de douche très calcifiés ! ! Le papier toilette était sorti dans l'après-midi et il n'y en avait pas de nouveau avant le lendemain ! Le prix pour deux personnes, camping-car et électricité par jour était de 29 € !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit parking sympa avec tout ce dont vous avez besoin ! Tarifs pour deux personnes avec un camping-car 20 €. Nous serions ravis de revenir!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous y étions à partir du 29 décembre. jusqu'au 01/01/24 sur ce site. Il y avait encore suffisamment de places de parking disponibles à notre arrivée ! Samedi, un vieux bungalow a été démoli ! La tronçonneuse a démarré à 8h du matin ! Malheureusement, des coupures de courant ont eu lieu à plusieurs reprises sur toute la place. Les sanitaires sont à refaire, la moisissure dans les joints silicone et l'eau pas toujours chaude ! Le prix indiqué ne correspond pas à la réalité !

Nous avons séjourné dans ce bel endroit calme pour une nuit ! Vous avez une très belle vue sur la mer ! Personne n'est venu récupérer !

Lorsque nous sommes arrivés sur la place à 17 heures, malheureusement il n'y avait personne, l'espace extérieur n'était pas très accueillant ! Après avoir attendu 15 minutes, nous avons continué !