@Daniel---Christiane

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

J'ai envoyé un e-mail et j'ai essayé de les contacter par téléphone pendant 4 jours pour demander s'il y avait de la place. Il n'y a pas de réponse. J'ai également laissé un message sur le répondeur. L'email n'a pas reçu de réponse. Ensuite nous y sommes allés en voiture. Accueil désintéressé et grossier. Les camping-cars sont garés à proximité les uns des autres. Nous avons roulé vers l'intérieur des terres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici le 9/09/24. Super endroit, mais un commentaire... 50 litres d'eau pour 2 €, c'est très cher.

Endroit assez sombre pour se tenir debout. Nous n'avons pas trouvé très poli de prendre de l'eau potable. Nous avons payé 10 € pour 2 personnes, électricité comprise. Accueil très sympathique à la capitainerie. Montauban est une belle ville accessible à pied et à vélo.

Beaucoup d'ombre, personnel très sympathique. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Le broyeur pour toilettes chimiques est mal placé et donc sale. C'est quelque chose à faire. L'eau potable coule très lentement. Nous avons payé 14 € pour 2 personnes sans électricité.

Zéro étoile ! Cet endroit ne vaut pas la peine d'être signalé comme emplacement de camping-car. Traversez le plus rapidement possible.

Nous avons été très calmes ici. Fortement recommandé pour une escale.

Nous avons passé la nuit ici le 16-03. Emplacement bien entretenu. Eau potable bien séparée de l'eau de chasse des toilettes. Vidangez les eaux grises dans un puits creusé dans le sol à l'aide d'un tuyau, aucune grille n'a été installée. Il y a bien une station d'épuration ou quelque chose qui bourdonne, ça ne nous a pas dérangés. La ville est l'une des plus belles villes d'Espagne. Le terrain est bien éclairé la nuit.

Endroit spécial pour se tenir près d'une ville avec une histoire ancienne. L'évacuation des eaux grises et la vidange des toilettes sont bien organisées. Le robinet d'eau potable est séparé. A l'ancien point de ravitaillement en eau pour les locomotives se trouve une source où tous les cyclotouristes remplissent leur gourde. Étaient ici le 14-03.

Nous étions ici le 11-03. Les emplacements sont très petits et pêle-mêle. Beaucoup de nuisances de pigeons. Prévoyez votre départ à l'heure : la dame ferme son bureau pour prendre un café, de 10h00 à 10h25.

Nous allons regarder. L'endroit est plein. Évacuer les eaux grises et vider les toilettes est possible, mais tout semble délabré et sale. Le robinet d'eau propre a disparu.

Sitecode: 19644

Beau! et la douche ... vous avez tout dans le camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Cet endroit est un peu surestimé. Le gardien est en effet très sympathique. La puissance est très bonne et le wifi est également correct. Vous êtes belle dans les endroits les plus élevés. Mais tous les points d'alimentation n'y sont pas connectés, vous devez donc avoir un long câble et poser le câble sur la piste. Tous les endroits n'ont pas la même largeur, sur certains l'auvent ne peut pas être étendu. Les mauvaises herbes commencent déjà à proliférer et nous avions une vue sur un baril de pluie carré.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un camping simple très calme. Nous avons payé 15,25 € par jour sans électricité. L'électricité est de 5 €. Nous avons également dû payer un supplément car le camping-car mesure plus de 6 mètres. À distance de marche du supermarché intermarché à 1200 mètres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Dans ce camping, vous pouvez évacuer les eaux grises en tant que passant ainsi que les toilettes chimiques. Prenez également de l'eau. Ceci pour le prix de 10€!!!!!! C'est le double du prix par rapport à la même période l'an dernier. Quand j'ai commenté cela à la réceptionniste, elle a repoussé les 10 € et a dit que j'étais libre d'aller ailleurs. Vous les trouvez rarement aussi grossiers. En plus de cela, le lieu de décharge est sale... à plus jamais.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous étions ici le 4 février. Un bon emplacement, intermarché à 1200 mètres, il y a aussi un point d'évacuation pour les eaux grises et un WC. Il y a une bonne boucherie près du terrain. A 400 mètres se trouve une bonne laverie. Aussi proche d'un bon salon de coiffure. Le Wi-Fi n'est rien. Bémol pour nous : la barrière descend la nuit pour empêcher les chauffeurs de repartir, bien sûr, ça pourrait être résolu si les gens venaient recevoir l'après-midi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous sommes ici depuis 3 nuits. Bon terrain. Propriétaire très sympathique et serviable. Parle français et anglais. Très bon Wi-Fi. Électricité 16 ampères.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

C'est un bel emplacement pour un prix raisonnable. Maintenant 14 €. supermarché à 950 mètres. Belle ville. Toute une montée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous sommes ici depuis 3 nuits. Endroit au top !!! Accueil très chaleureux. Le pack complet. Recommandé.

C'est un très beau terrain. Village accessible à pied avec boulangerie et 2 supermarchés. Très bon Wi-Fi. Prix très correct.

Comme mentionné dans le commentaire précédent: l'environnement est bien entretenu. Prendre de l'eau n'est toujours pas possible, mais vider les eaux grises et les toilettes est possible. Astuce : utilisez les eaux grises pour tirer la chasse d'eau de vos toilettes.

Nous avons pensé que c'était trop gris et insociable. Il y a un marché le lundi. Boulangerie à proximité. Nous avons continué après notre déjeuner.

Quel beau terrain, mais attention......risque de rester coincé par temps de pluie. La plomberie était fermée, ce n'est pas un problème pour nous, avec un camping-car vous avez tout avec vous. Le 20 mars, nous étions tous seuls au camping, vers le soir un autre campeur est arrivé. Donc basse saison et avoir payé 10 €. Les embouteillages s'entendent bien.

Nous avons adoré être ici, c'est vrai.... les places de parking sont en biais. Nous nous sommes mis dans le coin sur les conseils d'un employé municipal. Le matin, il y a du bruit des autobus scolaires qui partent et là où nous nous tenions, il y a des oies et un coq. Le village est spécial. Il y a de l'eau et possibilité d'évacuer les eaux grises. Les toilettes chimiques sont plus difficiles.

Endroit triste, très difficile à trouver, a continué. Il y a une place vide, un robinet et des poubelles. L'emplacement est à proximité des poubelles. Supprimez ce lieu. C'est vouloir mais ne pas pouvoir.

Bel endroit, centre-ville accessible à pied. Belle ville au passage. Tout est présent ici, prendre l'eau, évacuer les eaux grises, évacuer les toilettes chimiques. Possibilité de laver le camping-car. Idéal.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous avons adoré être là. Accueil très sympathique. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un aspect un peu minable. Tout est presque prêt pour le renouvellement. Été calme, pas de chiens qui aboient.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bien que la piste soit proche, nous avons passé un bon moment. Pas de chiens qui aboient. Pour 2 personnes sans électricité : 12.25€.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous avons adoré être là-bas, nous sommes restés là pendant 3 jours, mais il s'est avéré que c'était 6. La plomberie est très simple mais soignée. Aussi de l'eau chaude pour la vaisselle. Le gérant est très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Il devrait donc y avoir plus de places. Basique et soigné.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous sommes venus ici au tournant de l'année 21/22. Bel endroit, près de la belle ville de Ronda. nous reviendrons. Et... ils ont de très belles baguettes ici. ??

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Belle place de parking. Mais attention ! ne suivez pas le gps !!! Sinon, vous finirez dans le village et ce n'est pas recommandé. Rester à droite sur la CV 612 au-dessus du barrage. Il y a un panneau de camping-car près des poubelles et un autre plus bas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous sommes ici depuis 2 jours. Accueil très chaleureux. Supermarché accessible à pied. Et Fran sait très bien cuisiner.👍

Nous avons aimé être ici, un peu encombrant pour se rendre sur le site, mais laissé entrer par l'agent de garde, accueil très sympathique. la ville est spéciale, bon pain acheté à la boulangerie locale, supermarché à proximité.

Nous n'avons pas trouvé ce parking. Commentaires très trompeurs. Conduit à l'adresse et presque conduit dans les rues étroites. Au fait, c'est une vieille ville vétuste. l'environnement est magnifique.

C'est un bel emplacement, idéal pour un séjour d'une nuit.

Beau camping bien entretenu, sanitaires propres. Accueil sympathique. Le wifi ne veut rien dire.

Trop cher pour ce que c'est. Soit maintenant à 14,30 €. Et le wifi ne fonctionnait pas non plus.

C'est un endroit magnifique. Sur pelouse. Avec aire de jeux. Sanitaires corrects. Prise d'eau et site d'élimination des toilettes chimiques séparés. Conseillé.

REJETÉ! Un endroit très sympa.... mais, si vous voulez vous tenir debout pour 11,40 € il faut arriver en retard. Nous sommes arrivés à 14h00 et vous devriez être parti avant 6h00 du matin. Nous sommes partis à 10h00 et puis c'était 14 €. Vous n'avez que 16 heures pour ce 11:40€. Qu'il soit encore possible en ces temps de covid que de l'eau propre et des toilettes puissent se déverser dans un placard est un mystère pour moi. Nous ne reviendrons plus jamais ici.

Nous étions ici le 14 mars. Est un parking mixte. Semblait sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Les opinions divergent, ce qui est évident dans les critiques, un endroit terrible pour nous. J'ai juste regardé autour de moi ... et j'ai continué.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous étions ici le 8 mars 2020. En soi, un bel endroit, près de la plage, mais beaucoup de bruit de la piste. nous avons payé 2 €.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons aimé être ici et nous reviendrons certainement si nous sommes dans la région. Accueil très sympathique et en ce qui concerne le commentaire sur le nombre de douches et toilettes .... qui n'est pas dépensé pour nous. Un campeur a tout à bord. Une place de choix pour nous. Parcelles étroites, mais toujours avec suffisamment d'intimité. Propriétaires discrets mais toujours serviables.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit pourrait en effet être meilleur mais même si tout le monde se plaint et le voit, c'est plein ici. Les campeurs ont également leur propre douche et toilettes ... alors pourquoi toujours se plaindre du manque de douches? Ce n'est PAS un camping mais un parking pour camping-car. La ville est agréable avec de nombreux restaurants, les supermarchés sont à proximité, la plage aussi. Que voulez-vous d'autre pour 4,50 €?

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

ATTENTION!!! L'emplacement est fermé aux touristes en camping-car du 21/02/2020 au 18/03/2020.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beau nouveau terrain de PassEtappe. Très calme, mais de temps en temps un train, pas dérangeant. Aucun magasin à proximité.

Trop cher pour quoi que ce soit. Pas d'eau potable, blocs nécessaires en raison du terrain tortueux. Probablement sans danger pour certains car le site est fermé.

Endroit triste. Aucun buisson, arbre ou fleur en vue. Grande plage à marée basse à 500 mètres. Wifi aussi ne fonctionnait pas. La meilleure chose à faire est de conduire, faire le service et sortir. Cela coûte alors 5 €. Boulangerie à 200 mètres. Restaurants dans les environs, mais beaucoup fermés à cause de la basse saison.

En fait, cela ne valait pas la peine, nous étions ici avant, mais ce matin, nous sommes venus de Neufchâtel et de Bray. Nous avions de l'électricité à 12 €, Internet, de l'herbe à côté de notre porte, des toilettes et des douches. Il y avait également un lave-linge et un sèche-linge. payer Ici, vous vous tenez à un mètre de distance, le vidage des cassettes n’est pas possible, la merde s’allonge jusqu'au point de rejet des eaux grises.

Sitecode: 19330

Super endroit, eau et électricité à payer séparément.

Sitecode: 21950

Top place

Bel endroit, très calme. Nous étions ici fin septembre, le snack-bar était déjà prêt. Nous sommes désolés que le WiFi se passe si mal.

C'est certainement un bel endroit. Mais très occupé. Avec votre véhicule, vous n'êtes qu'à 60 cm l'un de l'autre, pas notre truc. Nous sommes partis en voiture vers un camping "la rive verte" situé entre Domme et La Roque Galiac. Très simple, mais très propre sanitaire. Nous avons payé pour 2 personnes et le terrain 14,54 €.

Sitecode: 1923

Endroit très agréable pour se tenir. De base, la plomberie est simple, un peu datée. Mais pourquoi l'utiliser? Une voiture de camping a tout ce dont on a besoin.

Bel endroit. Evacuation des eaux grises et toilette chimique ok. Il n’est souvent pas possible d’arriver à l’eau à cause de la mairie. Nous avons constaté que le trafic passager était très occupé.

Très bel endroit, très calme. Belles promenades et pistes cyclables. L'Angleterre est vue par temps clair. Site de décharge pour les eaux grises. Videz les toilettes chimiques dans le conteneur à déchets. Le 24 mai, nous avons payé 8 € sans électricité.

Bel endroit tranquille. Nous y sommes déjà allés deux fois, mais maintenant c'est devenu plus simple, tout est maintenant inclus. Ombre sur le côté des grands arbres dans l'après-midi. Réception de la télévision bien.

top place !!! 👍

Bel endroit neuf. Très soignée. S'il vous plaît noter, pas d'ombre et WiFi va occasionnellement tomber. Bakker à proximité. Plage à environ un kilomètre.

C'est certainement un bel endroit. Mais pas tous les endroits ont l'électricité et seulement 3 endroits sont pavées, est important en cas de fortes pluies. Il n'y a pas de plomberie, et ce n'est pas important: un camping-car a tout à bord. Ce qui est en dessous de la normale est le drain pour la toilette chimique: un trou dans le sol où vous devez retirer le couvercle. L'eau de chasse et l'eau potable ne sont pas non plus séparées.

C'est un bon emplacement, près du canal de Nantes à Brest. Eau très propre et potable et eau de rinçage séparées. Poubelles présentes. Le village est à distance de marche. La boulangerie semble être fermée pour toujours, il y a une machine à pain.

Beau terrain bien entretenu. Calme et très calme. Jeton est disponible à l'Intermarche à la station-service. Maintenant coûte 2 €.

Sitecode: 72052

Bel endroit neuf. Durci. 7 € pour 24 heures. endroit vide ok. Eau disponible.

Bel endroit tranquille. Est indiqué du centre du village, mais là où vous devez aller, il n'y a rien. Si vous venez de la rue du château, la première rue est à gauche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit tranquille. En été cela doit être beau ici, la ville a depuis 1988 4 fleurs en guise d'appréciation. Le carillon est remarquable, appartient également à l'atmosphère du village. 🌺🌺🌺🌺

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Cela semble être un endroit agréable, mais gardez une place de réserve à l’esprit. Nous n'avons pas réussi à entrer après 2 cartes bancaires et une carte de crédit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Tenez-vous ici le 2 janvier 2019. Est-ce l'un de nos endroits préférés en transit. Vue fantastique Et ce carillon ... ça en fait partie

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Emplacement simple Servicepoint peut être mieux. Bon pour passer la nuit. Spar à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Quel bel endroit bien gardé! Après avoir suivi la route, suivez les panneaux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Madame hollandaise va trahir les gens qui ont chargé de l’eau et ensuite rester dehors parce qu’il n’ya plus de place. Ils se tiennent eux-mêmes en travers avec la voiture et la remorque et prennent la place de deux campeurs. Je m'endommagerais !!

Quel endroit magnifique et bien pensé. Gestionnaire très sympathique. Un des endroits les mieux gardés que nous ayons déjà rencontré. La promenade le long de la côte est recommandée.

Emplacement très simple à distance de marche de la ville. Pas d'installations.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

cp plutôt chouette. Idéal pour les sports d'hiver, 17,50 € pour une journée. Très bon wifi. Un inconvénient est que vous devez payer pour tout, douche: 50 cents. Eau: 10 cents par 8 litres. Actuel: payer un supplément. Pour ce prix par jour serait tout peut-être. Voulez-vous un autocollant sur le terrain, 50 cents.