@Daniel-1969
- Bürstner A-Modell
- 2000
Après un contact téléphonique, nous avons été accueillis jusqu'à notre arrivée, chez un viticulteur, un champagne ou un autre producteur. Ils essaient de vendre leurs produits locaux de manière amicale, en nous donnant de bonnes explications et en nous faisant goûter. Oups, c'était trop demander ! Après avoir insisté, nous avons finalement obtenu quelque chose, mais c'était ouvert depuis quelques jours. Mieux vaut aller au supermarché, on ne sait pas ce qu'on achète. 10 € pour une nuit, non ? J'ai acheté quelque chose par politesse, et c'est parti.
endroits très médiocres, plus sales, crottes de chien dans l'herbe, merci à ceux qui ne nettoient pas, colonnes qui ne fonctionnent pas et lumière dans les toilettes, il fallait que tout soit un peu plus en ordre, d'accord, mais il faudrait Je ne suis pas là non plus pendant les jours d'école, le collège juste à côté est pire qu'une autoroute le matin
Pas de problème avec le bateau, mais la circulation dense du matin n'est pas un problème, même la nuit et elle roule beaucoup trop vite.
A l'arrivée, le 1er mai est la haute saison et il faut payer 10 euros supplémentaires ? les emplacements sont un peu petits, mais qui a malin y a jeté un tas de petits cailloux bruns, le camping-car a immédiatement coulé de 10 centimètres, heureusement nous venons de nous en sortir, mais quand il pleut c'est aussi super sale pour recouvrir la boue, ce n'est vraiment pas le cas ça n'aide pas, les douches sont sympas mais vous ne voulez pas être trop petit ici en haute saison, mais vous devez quand même payer ce prix.
Super sympa, bons vins et pour ceux qui n'aiment pas aussi miel et jus de fruits, lieux très calmes et spacieux au milieu du vignoble, Top
2023
dommage pas entretenu, bruit de la ville ok, mais parking plein de terre à cause de la saleté des conteneurs débordants, où les mouettes sortent tout et tout le bric-à-brac du parking est bon pour 1 nuit
pourquoi la municipalité doit-elle venir faire le vert ? c'est soigné et propre, il ne devrait y avoir aucune installation c'est super, reste pas de bruit, super endroit
Est ok pour 1 nuit, la plomberie a un besoin urgent d'un nettoyage en profondeur, si seulement 1x par jour est nettoyée rapidement, avec autant de monde, .... accueil ok mais très professionnel, a dû aussi continuer à demander des informations pour être aidé Prix 26 euros camping-car 2 personnes pour 1 nuit, ok haute saison mais juste un peu trop pour ce qu'ils proposent Il y a une piscine, agréable pour les enfants
emplacement top, vélo, marche, cadre magnifique, aussi le calme en haute saison table et chaises sous les arbres ou au soleil sur l'eau, bien entretenu, sympathique propriétaire qui fait ses propres colvados et savoureux aussi
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans