@Daniel-Degrave
- Burstner Eliseo Campervan
- 2022
- Fourgon
Sitecode: 81983
Camping très calme et bien entretenu, doté de toutes les commodités et idéalement situé pour les balades à vélo le long du canal. Ouvert du 1er mai au 30 septembre.
Nous sommes déjà allés quatre fois dans ce camping et pensons toujours que c'est un super endroit proche de la mer et des commerces ainsi que des beaux villages avec de jolis marchés dernière visite mai 2023
très beau camping-car et très bon emplacement pour faire du vélo et de la marche dans la belle nature à proximité d'une bonne boulangerie et de quelques restaurants ainsi que d'un petit magasin avec toutes les commodités simplement parfait Daniel
Sitecode: 81983
Camping calme et très bien situé et parfaitement entretenu avec une belle nature et sur l'eau et le canal de Nevers Sanitaires en parfait état et très bien entretenus
Camping très calme dans une nature magnifique et un restaurant fantastique qui vaut certainement une étoile avec un très bon rapport qualité-prix. Chaque lieu a ses propres installations sanitaires et les lieux VIP disposent de leur propre cuisine extérieure.
Pour moi, ceci est un exemple de camping-car avec toutes les commodités et situé dans une région très touristique. Pourquoi devrait-il y avoir une douche et des toilettes pour ce prix? si vous payez parfois 20 € alors qu'il n'y a presque rien ailleurs
Je pense que c'est un camping-car agréable et calme avec toutes les commodités et pour notre satellite il n'y avait pas de problème et le wifi fonctionnait parfaitement. En outre, très bien situé pour visiter quelques châteaux le long de la Loire, même en vélo au bord de l'eau, sinon vous pouvez bien manger dans la ville qui est à quelques pas, que voulez-vous de plus pour ce prix.
Ceci est un exemple de gentillesse et de serviabilité très bon petit camping avec toutes les commodités et une explication complète de ce qu'il faut expérimenter dans la région avec la documentation nécessaire et sur une bonne tasse de café à l'arrivée ici 14 et 15 Juin et venir certainement de retour Salutations Daniel et Chantal
Ici se tenait Juillet 2017. Nice et calme, à proximité d'un centre sportif et à 1 km du village très bien situé sur les nombreux sentiers de randonnée et le vélo qui commencent ici, tout simplement bon et se sentir en sécurité.
Ceci est l'endroit idéal pour visiter la ville, mais surtout pour faire du vélo le long du Canal du Midi. Stood 2 nuits en Septembre et il était parfait (pas de hauteur)
camping-car Prima très calme et bien situé avec un sentiment très sûr. Près des belles plages et à distance de marche de Argeles Plage avec ses nombreux pubs et boutiques, de belles pistes cyclables dans les villes côtières voisines.
Très bon site avec toutes les commodités et parfaitement placé pour visiter la belle Brantome et la possibilité pour le vélo et la marche. Accueil très chaleureux.
Vous connaissez ici les 25 et 26 Novembre 2017. camping-car parfaitement situé pour visiter les villages environnants avec toutes les commodités, y compris WiFi.
En mai 2017. super camping-car avec environ 90 sièges et toutes les commodités, y compris wifi et ils peuvent utiliser les installations du camping telles que des douches et piscine pour une somme modique. Aire de service comprend tous les 10 €.
En arrivant sur le 29/04/2017 et les obstacles et flotbleu aucune trace ainsi que la connexion électrique. Tout est démonté et nous devons maintenant conduire dans le site et vous ne pouvez prendre décharge encore l'eau et des toilettes et rester à Eu 5 par nuit.
Très calme et bon camping-car, seule l'adresse doit être modifiée rue de Verden au lieu de Verdun par ailleurs pas trouver avec le GPS.
Je suis d'accord avec le commentaire précédent. Nous étions 15 Septembre ici 2016 et il y avait des gens avec une caravane de NL. Et pourtant, un bon et sûr sentiment dans ce lieu confortable et calme
À 200m du camping-car il y a une cafétéria et un restaurant, ainsi qu'un très bon restaurant à environ 500m et il est également installé une marche et le vélo chemin spécial de l'étang (camping-car) dédié à la Porte de Menin à environ 1 a1,2km 'Vous êtes trop près la nature et la zone de loisirs du Palingbeek environ 3 km avec de nombreux sentiers de vélo et de marche
Lieu agréable et calme dans le village rustique très agréable. Conseillé est de ne pas d'arriver trop tard.
Très bon endroit calme. Aussi une bonne base pour une belle balade à pied ou à vélo.
Endroit très agréable dans le village, avec belles promenades et de visite au monument de la grande guerre et le cimetière.
Trouverez il un endroit très intéressant pour se tenir ont été prolongés d'un jour, 3 jours le propriétaire était très sympathique, mais ils ont comme ça ride pour ge tout d'abord Inscrivez-vous et ensuite vous pouvez choisir votre propre lieu si aucun signe de réservation (ce que je peux trouver logique) prenant très bien situé pour le vélo et la randonnée très grand magasin près de
Normal bon endroit mais très obliquement (blocs certainement besoincertainement) Le week-end, il peut être très agité à cause de banquets adjacentes et il presque toutes réceptions de mariage week-end qui durent jusqu'à environ 6 h le matin et le parking complètement deviennent occupées par les fêtards, plus beau village avec un château très agréable et très belle piste cyclable de 40 km sur l'ancienne voie ferrée
Très belle et grande place de rester près de plaisir aquatique Parc et village historique avec quelques bons restaurants et boulangerie RV Park avec loos et l'eau ainsi que de toilettes bien entretenues et en plein air a lieu, toutes les facilités pour les pique-niques et la tranquillité s'asseoir sous les arbres, très bien entretenu parc
Bel endroit spacieux au-dessus du Lac de Lissac spécifiquement pour les campeurs entrant via le grand parking pour les voitures à l'entrée du Lac avec jeton on peut acheter au pôle lui-même 4 € € au repos pendant plusieurs jours avant que l'eau et décharge de 12 h prennent elektra 4 gratuit très calme et à 30 m de la plage, voir photos, recommandés pour les amoureux du technicien
Super locatie om te overnachten op de camping zelf voor 10€ per nacht met grote ruime plaatsen en alle voorzieningen ,zeer goed onderhouden douches en toiletten zelf met wasmachines