@Daniel-Eibisch
Membre de Campercontact depuis 2020
l'endroit est très central au milieu de la ville. Idéal pour faire du shopping chez Lidl à côté et explorer la ville.
Comme déjà écrit par beaucoup, un super SP avec une belle vue. La route autour du lac est déjà une aventure pour les gros mobiles, mais l'approche du SP n'est qu'une blague. Très raide et vous traînez sur les haies et le toit. Je n'ai jamais vu non plus une machine à barrière aussi compliquée. Les 8 points pour l'ensemble de la grande place avec un excellent équipement.
J'étais ici la deuxième fois et je suis resté trois jours. Il faut être autonome, comme il se doit pour une maison mobile. Belle piste cyclable directement sur le terrain. Une région magnifique. Cette fois aussi, j'étais définitivement la dernière fois pour nous
Vous devez ignorer certaines critiques ici, si vous considérez un endroit à côté de Saint Tropez trop cher pour 11,50 €, vous ne pouvez pas vous en empêcher. Il faut également mentionner qu'il s'agit d'un SP et non d'un camping. Par conséquent, devrait être autosuffisant en termes d'électricité et de toilettes. Celui qui en demande plus a tort ici. Nous sommes ici pour la deuxième fois et aimerions revenir.
Je n'ai jamais visité un SP qui était presque aussi propre que celui-ci. Donc, si vous comptez sur les douches et les toilettes, vous trouverez tout ici de qualité supérieure. L'endroit a du sens et est très bien aménagé. Il y a aussi un lavabo pour tout le monde. Une visite vaut vraiment la peine
Endroit très idyllique, pour certains, il n'est pas clair comment se tenir. Une vue d'ensemble aurait du sens. Nous aimerions revenir. Idéal pour les promenades ou le vélo. L'enclos des animaux a également inspiré nos enfants.
C'était notre deuxième fois ici et nous serions ravis de revenir. 15 € est tout à fait légitime pour la capitale de l'État, Dresde. Les enfants se défoulent dans le skater park. En 5-10 minutes à pied, vous êtes au milieu de la ville. Un SP n'a pas besoin de plus.
le SP se trouve à proximité de l'IFA Ferienpark Hotel. L'électricité est disponible, ce qui est également très utile en hiver. L'endroit vaut également le détour en été, de grandes randonnées à vélo peuvent être entreprises dans la région. Le site est actuellement fermé en raison de travaux de construction.
SP très bien situé pouvant également être utilisé par les caravanes. Le SP borde directement la piscine. Également idéale pour le vélo et la randonnée, la région autour du barrage d'Eibenstock est un rêve pour les amoureux de la nature. Nous aimerions revenir
SP nouvellement créé avec électricité très bien situé. À environ 50 mètres à côté de la Saaleturm. L'endroit est libre, la seule mangue est que l'on se coince vite quand il pleut. En dehors de cela, un voyage en vaut également la peine en raison du cadre magnifique
Contrairement à la spécification, le lieu n'a pas d'heure de fermeture. Nous nous sommes tenus ici pour le réveillon du Nouvel An, l'endroit est toujours super. Que ce soit à pied ou à vélo, de merveilleuses excursions sont possibles ici.
Tout était super, même avec l'électricité. C'est super en ce moment pendant la saison froide. Les SP sont maintenus très grands. Nous aimerions revenir
SP très neuf et bien entretenu, qui peut être utilisé sans frais. Même l'électricité est disponible. Ver et élimination est également possible. Nous aimons revenir quand nous sommes à proximité.
Endroit simple sans tout avec un terrain ferme. La nuit, l'éclairage est généreux. Très près de l'eau, tout un espace de stationnement a besoin. Viens encore
Simple SP au milieu de la forêt avec un grand pré comme base et un très bon opérateur. Idéal pour la randonnée.
Un CP sans fioritures, très propre. Grandes parcelles avec des arbres comme crème solaire. Nous pourrions laisser les vélos, le SUP, etc. à l'extérieur. Le petit supplément au SP à côté de celui-ci, nous l'avons payé avec plaisir. La région est très agréable aussi pour le cyclisme et le canotage.
Super endroit pour un prix raisonnable. Les douches, l'eau, etc. à une certaine heure sont disponibles, vous pouvez vous attendre. Ce n'est pas beaucoup plus près de l'eau. Nous reviendrons certainement ici.
bel endroit juste sur le lac, beaucoup mieux que vous ne pouvez pas rester dans la région. Les douches sont contraires à la description non disponible, les toilettes et la benne à ordures sont fermées et réservées exclusivement aux marins du club. En face de l'arrêt de bus se trouvent des toilettes publiques, qui peuvent être utilisées pendant la journée. L'eau, l'électricité, etc. sont également absents. Vous devez venir, pour ainsi dire, avec des réservoirs d’eau pleins et une cassette vide, puis vous passerez un moment merveilleux. Pour 5 € par jour vraiment très bien.
Idéal pour les séjours d'une nuit, nous aimons utiliser l'endroit pour les voyages en Italie. Pas de 10 minutes de déviation de l'autoroute.
Excellent emplacement, grâce à la disposition généreuse, il y a suffisamment d'espace disponible.
Super endroit, pas à 200 mètres de l'eau. Les 3 SP spécifiés conviennent très bien aux gros mobiles. Le parcours est juste sur le sentier de vélo / randonnée, le tout même gratuit. L'élimination est possible et gratuite. Un Rewe est à proximité, faites le plein d'eau avant que tout aille bien. Nous aimons revenir.
Pour rester ok, très central à la ville. Pour aller à la rue de la promenade 5 à 10 minutes. Malheureusement, beaucoup de voitures sur le site. Un et sortir en un point, causant ainsi une partie du chaos de la circulation avec une occupation élevée. Les autres endroits sont généralement pleins et n’ont donc malheureusement aucune alternative.
Très bon emplacement central, les transports en commun sont facilement accessibles à pied en 10 minutes.
Top SP nouvellement créé avec de très grandes parcelles. Tout ce qui est disponible en V et E sur la rivière et un bon bain d'expérience
Free SP directement au parc aquatique avec sauna. Situé directement sur le sentier idéal. Malheureusement, un parking mixte, on est radicalement garé. Les portières claquent également contre le camping-car.
En haut, l’un des rares SP gratuits sur le lac de Garde. En outre, un emplacement de choix, à 5 minutes de la ville. Nous aimons revenir.
Nous voulions disposer de cet endroit (station-service ARAL / parc automobile), malheureusement impossible car la machine n’est pas en service. Nous avons également mis des images, ce système n'a pas fonctionné pendant longtemps.
Super grands domaines comme des colis, tout au service disponible ce qui est nécessaire, volontiers à nouveau.
Emplacement très spacieux magnifiquement aménagé. Malheureusement, nous ne pouvions pas payer, il n'y avait personne nulle part. Désolé pour ça.
Très belle vue sur la mer, avec nous c'était très venteux. Le linge était sec après une heure. Plus loin, vous êtes complètement sur le pré sans parcelle. Volontiers encore.
L'espace de stationnement est pratiquement dans le centre-ville, pas à 5 minutes à pied. Nous avons aimé ça, sur l'eau. De quoi avez-vous besoin de plus? Heureux encore.
Très calme SP quart d'heure de la côte, l'électricité est disponible, mais seulement avec 100 mètres de câble si vous êtes derrière. Sinon idéal pour visiter Etretat
Vous ne pouvez pas supporter beaucoup mieux en Normandie, directement sur l'eau. C'est exactement ce que nous imaginons un SP. L'eau et l'élimination de tout. Pour 7 € vraiment plus que juste.
Design très moderne, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Juste derrière la falaise, onirique.
Super endroit avec une vue magnifique sur l'eau, sans parcelles. Très bien, nous aimons revenir quand nous sommes dans la région.
10 minutes de l'autoroute, nous avons utilisé cet endroit pour la nuit. Tout sur place ce dont vous avez besoin gratuitement. Vraiment génial.
Place directement sur la forêt grimpante avec restaurant, le soir nous avons été accueillis chaleureusement sur la place. V + E disponible, tout était super, nous reviendrons à coup sûr.
Arrivée à 20h30, vous serez de nouveau renvoyé, car à partir de 20 heures, personne n'est pris. Une impudence pour une place de parking.
Vous ne pouvez pas rester plus près de l'Atlantique, la vue directement depuis le camping-car est simplement un rêve. Inimaginable en Allemagne ou en Italie par exemple pour obtenir une telle place gratuitement. Pour cela, vous devez accepter le lieu quelque peu négligé. Tous les campeurs qui n'apprécient pas la friperie trouveront l'endroit idéal.
L'espace de stationnement réel est dans la rue en face de l'eau. Mais beaucoup sont sur l'eau, ce qui est facilement accepté. Le seul avantage du côté du terrain est la nuance en chaleur et le sol solide. Directement sur l'eau, la vue est un rêve.
Petit SP pour selon nous 4 Mobile. Nous sommes arrivés tard après les heures d'ouverture du restaurant. Le propriétaire sympathique n'a même pas demandé de l'argent. Pour une nuit de repos très agréable. Comme je l'ai dit, nous n'avons pas pu tester le restaurant malheureusement.
Je crois beaucoup plus près de l'eau et au milieu d'un grand paysage, vous ne pouvez pas supporter. Fortement recommandé pour les campeurs qui veulent avoir une belle vue sans fioritures.
Le terrain n'est officiellement marqué en tant que tel. L'endroit est libre, donc pas d'électricité V + E ou autre disponible, ce qui n'est pas mal, c'est connu avant. Lieu mixte avec la voiture. La salle de bain elle-même est fortement recommandé, surtout avec des enfants un rêve.
Le terrain est situé dans une belle région, complètement calme en dehors d'un train occasionnel. L'installation de ski nautique et d'autres installations sportives sont situées juste à côté de la SP. Nous aimons revenir.
Rarement vu un endroit aussi bien et bien gardé pour l'argent abordable. Les étagères sont déjà plus grandes que nécessaire, la boulangerie au coin de la rue a même ouvert le dimanche. Il peut également être payé directement dans la salle de bain, alors pas de pièces de monnaie à l'infini sont nécessaires. Nous reviendrons volontiers quand nous serons à proximité.
Top pitch avec V + E, tout ce dont vous avez besoin. Avec 12 € par jour probablement le moins cher sur le lac de Garde à tous. L'eau est déjà incluse dans le prix. Distance 400 mètres à l'eau. La police juste à côté, ça ne peut guère être mieux.
Une meilleure vue et plus près du lac ne peut pas être, vraiment génial. Cependant, le prix d'un emplacement sans V + E ou autre est une blague. Près de 30 € est tout simplement trop pour un parking jalonné à l'eau.
Sitecode: 12044
Mise à jour! Malheureusement, l'endroit est seulement le jour et le départ. De 20 heures fermé avec des balises dans la rue. Ainsi, n'est plus recommandé, dommage.
Le terrain est très proche de l'autoroute, à moins de 5 minutes de l'A9. Connecté avec un bruit approprié, mais supportable. Il n'y a pas besoin de parcourir de longues distances. Toujours libre, tout est génial, rien de plus n'est nécessaire.
Le site est situé sur la piste, Top. L'approche est malheureusement que modérément effacée, l'entrée de la cour, donc une petite aventure. En dépit de son idéal pour la randonnée, la luge et le ski.
Le site est en haut au centre de la ville, la vue de Dresde et l'Elbe un rêve. L'électricité est disponible uniquement dans les deux premières lignes. 18 € plus un supplément de 2 € pour l'eau et 2 € pour l'élimination et 5 €, mais la puissance est très cher.
Pratiquement pas dans le centre-ville, faire du shopping partout possible dans les 10 minutes, très bon point de départ pour une promenade. Piste cyclable mène de là directement à l'Elster long. Non V + E
droit Belle place sur l'Elbe, il vient directement de la SP à la piste cyclable le long de l'Elbe. Mise au rebut, nous avons pas trouvé comme de revenir.
Très belle installation, ont eu la chance d'être sur le front de mer. Hors saison, nous avons quatre payé 23 € / nuit avec ASCI. Très haute qualité des installations sanitaires et la propreté.
Non V + E pour une vue fantastique, les toilettes manucurés de l'hôtel pourraient être utilisés avec. Tout cela gratuitement, nous arrivons sur la prochaine tournée sur.
Sitecode: 20986
L'approche de cet endroit est une petite aventure, selon le trafic, bien sûr, il vaut la peine. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Tout ce que vous avez besoin, même manger est offert. Il y a même un distributeur automatique de boissons fraîches - vraiment super. Le bus de la ville commence juste devant la cour, pratiquement hors du moteur à la maison dans le bus. Nous aimerions revenir
l'emplacement de l'espace de stationnement est excellent, vous pouvez voir directement sur l'eau. L'emplacement est très calme et à l'abri. Nous voudrions temps de repos ici encore. En 10 minutes, vous allez à la ville avec un restaurant et Co. Il n'y a pas l'offre et la disposition que nous avons trouvé 4 kilomètres.
un espace de stationnement magnifiquement situé à côté de la salle. Les emplacements sont graviers et en partie comme un pré. Le prix revient si on le souhaite à 8 euros par jour et 2 euros frais d'électricité. Vous salles de bains sont très propres. Vous pouvez marcher à droite sur la Saale assis vraiment beau.
Nouvelle plomberie mise en service. Très bel espace de stationnement que votre coeur désire avec tout. Vous connaissez très bien reçu, réception familiale très sympathique. Nous aimerions revenir
Sitecode: 12044
Idéalement pas de rester proche de l'autoroute. Il equipee jusqu'à 5 Mobile. terrain solide, nous sommes en transit déterminé utilisent fréquemment.
alternative pas cher aux campings. Aucun équipement disponible, mais vraiment très central
Nous avons été ici à Pâques, malheureusement, l'électricité est pas disponible partout. présente sur la partie supérieure écouter nulle part. Le plein tarif est toujours nécessaire. Le V / E très sale.
Pour tous les campeurs vraiment autosuffisants un vrai rêve. Il est juste sur l'eau. En Avril également possible. Seul inconvénient est que le stationnement voiture normale. Aucune disposition possible. Par conséquent, nous sommes passés au bout de 3 jours
Très espace de stationnement bien développé. Je ne me souviens pas avoir jamais vu des empreintes telles grandes en Italie moi. Sur les trains peuvent s'y habituer. hautement recommandé
Très belle installation, de tout point d'une vue idéale de l'eau. Malgré cela, les prix sont lavés pour un terrain. Les douches ne sont pas des portes, aller magnifiquement situé pour faire du vélo et la marche.
Closer ne peut pas résister à l'eau, un beau morceau de nature. Nous serons de retour.
Endroit très moderne juste à côté du Therme. Coûts 2,50 € / nuit seront remboursés en cours d'utilisation. Vraiment sympa, nous reviendrons 👍
Très belle nouvelle place avec l'approvisionnement et l'élimination. Très bien entretenu, parce que, avant la saison que nous avons payé 10 €. Seule la douche, nous avons pas trouvé. Nous reviendrons certainement 👍
Bel emplacement pour un espace de stationnement, la vue directement sur les pistes un rêve. Seul le inconvénient de petites prises disponibles, nous avions pour se connecter avec des amis. Surtout en hiver, pas exactement un avantage. Le restaurant de la salle de quilles est excellent et très bon marché.
très bel endroit avec un emplacement idéal comme point de départ pour visiter la ville Lazise, à moins de 5 minutes, vous êtes dans la ville. L'eau est visible de presque tous les emplacements de la région inférieure.
Un endroit très agréable avec tout le luxe que le coeur désire, aire de jeux couverte, une piscine intérieure qui peut être loué pratiquement seul et utiliser. Installations sanitaires, même de leur recherche. Nous aimerions revenir
Très bel endroit avec d'excellentes installations sanitaires. Malheureusement, vous pouvez le faire à partir des aires de jeux pour les enfants pas dire. Très traité et ne fonctionne plus. Tous les restaurants fermés en Octobre, à un endroit 5 étoiles auto-donné que vous attendez plus.
Très belle SP avec vue sur une partie de la vieille ville. Courant et V / E disponibles. Alimentation pour 1 € à 12 heures. A tout moment volontiers à nouveau. Après ce qui semblait être 300 marches d'un escalier est au centre-ville.
Sitecode: 19822
Very nice manager, l'arrivée rappelle une route militaire. Tout ce que vous avez besoin est disponible.
Très central dans la ville, hors saison ne nous avons pas d'argent. Cependant, le terrain extrêmement fort. De venir tôt masses d'entraîneurs. OK pour une nuit.
À notre avis, parfaitement, avec 24 € Bien que pas pas cher, cependant, y compris toutes les factures. D'excellents médecins et des vues identiques de leur dépendance. Nous étions 2 jours avant la place et revenir quand il est sur le chemin.