@Daniel-Galisteo
- Sun Living Otro Otro
- 2006
C'est très sympa. Les parcelles sont délimitées avec lumière et tous les services. Il y a une douche avec eau chaude et un endroit pour faire la vaisselle. Il dispose également d'un espace de rangement pour vélos avec sa propre prise. Très proche du château. L'accès est un peu étroit.
Excellente option pour visiter la ville. C'est marqué pour les camping-cars et nous n'avons rien payé. Il y a un distributeur de billets mais il ne fonctionne pas. Peut-être qu'en haute saison ce sera payant. En entrant, il y a des espaces pavés pour les véhicules. Il y a des espaces plus longs pour les camping-cars. Mais aussi, en dessous, il y a un champ où se trouvent les photos que l'on voit. Les carrés sont un peu irréguliers, mais c'est très bien et l'accès est bon.
Ce n'est pas bien indiqué et le GPS indique mal. Nous sommes arrivés grâce aux indications apparues sur la route.
Je ne recommande pas d'y aller, c'est un parking payant.
C'est un parking sans aucun type de service mais ça va. Être très proche du centre c'est un bon prix. Quand nous y sommes allés, c'était 0,70 € de l'heure. 24h à 5.
Endroit calme pour passer la nuit. Il y a quelques salles de bains mais elles sont fermées. Nous n'avons vu aucun service. Nous ne payons rien non plus. Mais nous ne pouvions pas visiter les bunkers. La prochaine fois, nous les ferons à l'avance.
Le site n'est pas mauvais. Très belles vues sur la rivière mais le bruit de la route et du train est gênant. Nous avons payé 27 € pour un camping-car 2 adultes + 2 jetons de douche (les douches sont payées séparément) sans électricité. C'était un peu plus que ce qui était indiqué dans l'application.
C'est une bonne option pour visiter la ville. C'est très proche et on peut très bien marcher. Les places de parking sont très étroites. Il y a beaucoup d'endroits mais quand nous y sommes allés, c'était pratiquement plein. Pour faire le plein d'eau potable, il faut payer 0,50 €, mais nous n'avons pas eu d'eau. Au final, nous avons payé 30 €, plus que ce qui est indiqué dans l'application.
Quand nous y sommes allés, les barrières étaient levées et nous n'avions pas à payer. Mais il y a très peu d'endroits et si on veut moins de lumière. Même si vous n'aviez pas à payer, les services étaient opérationnels.
La pire ville à visiter en camping-car. Impossible de se garer pendant les périodes de Noël. Tout est interdit, les zones autorisées aux camping-cars occupées par les voitures et les zones où il n'y a pas de panneau d'interdiction, ils viennent vous expulser. Je déconseille de venir en camping-car, du moins pour ces dates.
Comme cela nous est arrivé avec l'autre parking. Pendant la période de Noël, la ville s'effondre et vous ne pouvez pas circuler. Le stationnement est payant.
Sitecode: 2031
Nous n'avons vu aucune indication pour se garer. Nous sommes passés plusieurs fois et n'avons vu que des panneaux interdisant les camping-cars.
Camping à bon prix et bon service. Très belle réceptionniste.
Nous y sommes allés à Noël et le parking était plein. C'est bien car c'est gardé, même si cela semble être un quartier calme. Nous n'avons vu aucun service pour le camping-car. Nous n'avons vu que quelques salles de bains. Nous avons payé environ 14 €. De 20h à 13h environ.
Les emplacements ne sont pas mauvais, mais les douches sont très mauvaises.
L'environnement est très beau mais ce qui est du camping ne l'est pas. Je n'ai pas beaucoup aimé car vous êtes à côté d'une route assez fréquentée. Le terrain est boueux et les parcelles sont très petites, selon l'endroit où l'on se trouve, on ne peut même pas mettre de table. Vous payez à la réception de l'hôtel. Les salles de bains... comme s'il n'y en avait pas. Une chose très cool, qu'il y a à faire un feu.
L'endroit est magnifique à côté de la rivière. Il est relativement proche de la ville. Quand nous y sommes allés (le 2 mai), il n'y avait personne. Je suppose qu'ils ouvrent en été. Ce n'est pas du camping pour un camping-car ou une caravane.
C'est un parking dans une ville tranquille.
Nous sommes actuellement fermés pour rénovations ! nous améliorons les installations, telles que l'électricité et la salle de bain. Nous rouvrirons nos portes le 1er mars prochain ! Nous vous attendons les mains ouvertes. à bientôt =)
Zone à visiter en ville, qui soit dit en passant est très belle et je recommande. Pour être dans le coin il faut s'inscrire et c'est totalement gratuit (du moins pour les dates où nous sommes allés), même s'il est écrit que payer c'est gratuit.
Le parking typique où vous n'avez aucun service. Vous avez une promenade au centre. Vous pouvez y aller en vélo, il y a une piste cyclable à côté de la rivière.
Le prix est très bon et c'est dans un quartier très calme près du lac. Il a des services. Je pense que c'est la zone la plus proche de la ville, je recommande d'aller à vélo. Il est parfaitement adapté avec une piste cyclable. Il est relativement plat et ne devient pas lourd. Bien sûr, si vous y allez la nuit, vous aurez besoin d'un peu de lumière. On ne voit rien.
Un peu cher mais au moins vous avez tous les services.
Compte tenu du fait que vous êtes à l'intérieur de la ville, la vérité est que c'est très bien. Vous n'avez aucun service et les places sont petites. C'est un parking. Mais c'est très bon marché d'être en ville. Cela nous a coûté 10 € la nuit en octobre. Vous pouvez facilement marcher jusqu'au centre. A aucun moment la zone ne m'a fait sentir en insécurité.
C'est pas mal mais je ne le recommande pas. Il y a un autre domaine qui est gratuit et bien meilleur. À côté de la rivière et très proche de la ville.
Il dispose également d'une évacuation des eaux grises.
Les parcelles sont bonnes, certaines avec de très belles vues. Mais les salles de bains et les installations sont moche. Les salles de bains sont ouvertes (sans toit), ne conviennent pas aux personnes frileuses.
Le camping est très bien. Il est grand avec différentes options de pas. La nôtre était spacieuse et proche de la rivière. Très nature comme on les aime. Les sanitaires sont neufs. Dommage que lorsque nous y sommes allés, ils étaient à moitié terminés et que certaines fenêtres n'étaient pas installées, il faisait donc très froid pendant que vous vous douchiez. Il y a une piscine intérieure chauffée et un bar.
C'est très bon prix. Salles de bains très bien climatisées avec chauffage. Très grand camping avec de nombreux emplacements. Chauffage pour laver la vaisselle.
Femme qui nous a assisté très gentille, indiquant tous les services. Les salles de bain sont rénovées, propres et chauffées. Le prix est très bon. Quand nous sommes arrivés, la fille en charge n'était pas là. Il y a un téléphone pour appeler. J'arrive tout de suite.
Ils sont en construction, nous n'avons vu aucune installation.
L'adresse n'est pas correcte.
C'est un hôtel avec une aire de camping. Il a peu de parcelles mais nous l'avons aimé, bien défini. Étant un hôtel, il est ouvert 24 heures sur 24. Nous n'avons pas beaucoup aimé les salles de bain. Ils sont de type maison mobile mais il faut l'améliorer. Pour laver la vaisselle, c'est à l'extérieur sans eau chaude. Pour visiter la ville, c'est vraiment une bonne option d'aller à vélo. En moins de 15min à vélo vous êtes au centre. Très bien communiqué. Le camping est calme.
Camping citadin typique, pour visiter la ville. Le camping est situé dans le jardin d'une maison. Sûrement le propriétaire du camping. Le traitement était correct, les parcelles ne sont pas mal. Les salles de bain ont besoin d'être améliorées. Cela nous a coûté 290 zloty pour deux nuits et deux adultes. Nous pensons que nous payons trop cher. La porte est fermée.
Sitecode: 52025
Nous avons vraiment adoré ce camping. Belle vue sur les montagnes et proche de la ville. Les installations sont neuves et très bonnes. Nous y sommes allés fin septembre et c'était très calme. Le service est bon, ils sont très gentils. La nourriture que nous avons commandée était également très bonne et très bon marché. Une nuit, caravane et deux adultes nous coûtent environ 15 €. La vérité est que c'est très bon et bon marché. Très recommandable.
Nous avons eu une très mauvaise expérience. Nous sommes allés avec un chien et ils nous ont forcés à le museler (petit ou grand). Ils vous vendent le museau dans le plan d'affaires. Ils nous ont forcés au moins deux nuits. La lumière saute lorsque vous branchez la cafetière ou le climatiseur. A part ça, le marché était plutôt mauvais. Nous sommes fatigués et sommes partis. Je ne le recommande pas
Molt bon servei molt simpatics dans le menu restaurant molt bo. espai molt tranquille et acollidor au détriment de certains vignobles bon lloc par reste. 100% recommandable
comme à la maison!! Très bon traitement, nous sommes allés rester une nuit, mais à la fin nous avons décidé de rester 3, ils nous ont aidés à installer les salles de bains propres et les douches aussi, le prix très bon marché et il est proche de nombreuses destinations de la forêt noire qui le positionne lieu stratégique, jusqu’à présent le meilleur camping dans lequel j’ai été dans toute l’Allemagne. Je le recommande à 100%
Je n'ai pas aimé le deal. Le personnel du camping n’a pas craché ma confiance et c’était un va-et-vient. En général, dans un environnement de quartier, je ne le recommande pas.
Sitecode: 20158
un camping de charme en ville MAIS, le prix de l'application n'est pas réel je coute la nuit de deux personnes avec la lumière a 50 €, j'ai du laisser la voiture dehors car il fallait 5 euros de plus, les salles de bain étaient dans un état critique sale sale, nous avons eu un voisin avec la musique à arrêter, et plusieurs personnes qui vivent dans le camping avec un aspect pas très bon, pour moi c'était une mauvaise expérience
Endroit très calme et parcelles bien définies. avec vue sur la mer et avec accès. Le prix par nuit d'environ 23 € 2 personnes et le chien.