@Daniel-en-greta
Un endroit magnifique et calme. Meilleur que la plupart des établissements payants le long de la Moselle.
Il n'y a pas de toilettes à cassette ni d'évacuation d'eau. Vous êtes sur un parking mixte, sans aucun autre service. Vous pouvez désormais stationner ici gratuitement.
Belle aire de camping-car dans un joli village où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin, une boulangerie, une boucherie, un supermarché, un restaurant... Il ne reste plus qu'un réservoir de bouteilles, une poubelle, l'électricité et l'évacuation des eaux usées. Aucune possibilité d'eau propre en raison d'un problème technique
Le camping n'existe plus. Seule la station-service est indiquée mais introuvable
Bel endroit calme et propriétaire très sympathique. Le prix est de 8 € + 2 € pour l'eau
Les emplacements camping-car ne sont plus disponibles. Il s'agit d'un parking mixte. Il ne reste plus qu'une station-service.
Le camping semble être de retour dans l'ordre pour le moment. Tout fonctionne et le camping est entretenu.
Très bel endroit calme.
Ce n'est pas un camping-car mais un parking réservé aux voitures
Très bel endroit animé. Mais il n'y a pas assez de prises de courant pour tout le monde. Mais tout le monde doit payer le même montant.
Il s'agit d'un parking réservé aux voitures. Pas d'emplacements camping-cars délimités.
Cet endroit n'existe plus.
très bel endroit pour les enfants. très chargé en juillet. Attention les campeurs, si vous arrivez sans réservation, ils essaient de vous parler d'un emplacement de camping cher, 32,5 €, sous prétexte qu'il n'y a plus de place pour camping-car. nous l'avons vérifié sur place. Il restait encore 3 places disponibles. donc le message est d'être prudent.