@DanielH191
- 2020
Lieu très fréquenté. Une place de parking a été transformée en place de parking. Nous sommes restés là et presque chaque millimètre a été utilisé. Parfois, tout le monde se tenait très sauvagement. Les connexions électriques étaient acheminées via des tambours de câbles. Très sauvage ! Les prix étaient très excessifs. 60€/nuit. Les installations sanitaires étaient correctes.
Bien adapté pour une nuit (transit). Certaines places de stationnement sont très étroites. odeurs désagréables dans les toilettes et les salles de douche. Douche pour les hommes très gênante, juste en face du restaurant. La nourriture au restaurant était bonne. Le prix pour un était également correct.
Nous sommes allés spontanément sur le site et avons obtenu une bonne place pour deux nuits. Installation sanitaire moderne et propre. Coin lavabo chic. Personnel très sympathique. Je n'ai pas compris 2 règles du jeu 1. pas de moquette au sol devant la caravane/mobile. (Et les tentes, etc.) 2. Seulement des tongs dans les douches, pas de Crocs Encore 5 étoiles
nous étions au camping à côté. En soi, c'est un endroit formidable, très central. Les toilettes sentaient désagréable la plupart du temps. Accueil sympathique.
petit camping idyllique. endroit calme. Les installations sanitaires étaient très simples mais propres. J'ai spontanément obtenu de la place pour 2 mobil-homes. Les chiens sont autorisés. En vélo jusqu'à Winterswijk environ 27 minutes. Tarif août 2024 28€/jour pour deux personnes
top installation de camping moderne. nous y sommes restés 1 semaine. Seulement 3 nuits étaient prévues, mais comme cela nous a tout de suite plu, nous l'avons prolongé le lendemain matin après l'arrivée, ce qui n'a posé aucun problème.La buanderie (douche, toilettes) était toujours propre et pas surpeuplée. De plus, il me semble être nouvellement construit.Le personnel était sympathique à tout moment. Nous reviendrons certainement. Excellent rapport qualité/prix
Nous étions de passage et sommes tombés par hasard sur cet endroit où séjourner pour une nuit. Cela en valait plus que la peine. Nous ne nous attendions pas à cela. Top moderne (beaucoup peuvent apprendre quelque chose en copiant), toilettes super sympas, propres et élégantes, le restaurant en vaut vraiment la peine. A mon avis, les prix du restaurant sont modérés et conformes aux standards du marché. Nous serons de retour.