@DanielaVanGemert
- 2024
Un super camping-car près de Maastricht, idéal pour nous. Les sanitaires sont sommaires mais propres ! Le propriétaire et l'hôte sont très accueillants… même lorsque notre réservation n'a pas été reçue le lendemain de Noël… Ils ont immédiatement trouvé une solution ! Un restaurant chaleureux avec une bonne cuisine ! Le prix est raisonnable et la route ne nous a pas dérangés ! Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons trouvé ce camping super ! Spacieux, et le système de paiement par carte est très pratique ! Dommage que les sanitaires soient un peu vétustes… ils devraient vraiment les rénover. Le centre-ville est à 20 minutes à pied en longeant la Moselle. Et le cirque… génial, non ? Nous n'avons pas été trop dérangés ; les spectacles se terminent vers 22h30. Nous y avons passé deux nuits avec électricité et douche pour 40 euros ! Au revoir !
Nous avons reçu un accueil chaleureux du propriétaire et avons bénéficié d'un agréable emplacement sur la pelouse ! Les sanitaires sont excellents, avec de jolis sièges et un espace commun. Nous avons été agréablement surpris par Aldörrum. On peut rejoindre Helmond à vélo en 20 minutes, par un itinéraire sécurisé le long du canal. Nous reviendrons sans hésiter. À bientôt !
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Saskia, la propriétaire. Nous avons été agréablement surpris par la situation magnifique sur un plateau avec un panorama époustouflant ! Tout était parfait ! Depuis Schinnen (5 minutes à vélo), vous pouvez prendre le train pour Sittard ou Heerlen ! Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine.
Après avoir visité de nombreux campings aux Pays-Bas, nous avons été très surpris par celui-ci ! Il est magnifiquement situé dans un paysage vallonné avec des terrasses, ce qui le rend chaleureux. Fabrizio nous a chaleureusement accueillis et nous a donné de nombreuses informations sur la région ! Sanitaires très propres et douches sans pièces : autant d'atouts pratiques du camping ! Il y a un restaurant chaleureux avec terrasse. De magnifiques pistes cyclables aux Pays-Bas et en Belgique ! À bientôt !
Un endroit parfait pour nous, sans aucun souci de règlement, un accueil chaleureux du propriétaire ! Et le chef a reçu une étoile de notre part ! C'était vraiment une expérience de camping ! Continue comme ça, Mark !
Un endroit fantastique et bien entretenu, avec beaucoup de verdure et de fleurs ! Sanitaires et coin vaisselle propres… Gérant sympathique ! Emplacement idéal pour visiter le parc Pairi Daiza… Jean-Luc, nous reviendrons sans hésiter ! Cordialement 👋
Nous avons trouvé ce camping charmant, niché en pleine campagne, à quelques minutes à vélo de Breda et d'Oudenbosch. Après deux nuits, nous avons décidé d'en réserver un autre, notamment grâce à la belle piscine et à la terrasse chaleureuse ! Personnel et gérant sympathiques, sanitaires propres et excellent Wi-Fi ! Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons passé un excellent séjour chez vous ! De beaux emplacements spacieux pour le camping-car au milieu d'un paysage magnifique, avec l'hospitalité brabançonne ! Nous avons adoré, malheureusement le séjour était court, mais nous prévoyons d'y passer plus de nuits l'année prochaine ! Passez un bel été avec de nombreux clients satisfaits ! À bientôt !
La réception ferme à 18h… On se serait cru dans un camping méditerranéen, avec plein de lauriers roses et de pins ! La piscine lagon est bien aménagée, où il est interdit de nager en caleçon, mais on peut en acheter un homologué sur place (9,50 euros). Les sanitaires sont corrects. Il y a un dépôt de pain. On aimerait bien y retourner. On a payé 30 euros, pour deux personnes et l'électricité. Avec la carte Acsi, on a eu 10 euros de réduction ! On a passé une nuit tranquille…
Après avoir appelé à l'avance, nous avons obtenu un bel emplacement avec vue sur Andorre-la-Vieille. Avec notre camping-car de 7,30 cm de long, nous avions suffisamment d'espace et d'intimité, parfait pour un camping en ville ! Les sanitaires sont corrects, tout comme la piscine intérieure ! Le supermarché propose un large choix de produits. Le centre historique est à 10 minutes à pied, un conseil : prenez l'ascenseur ! Nous avons trouvé le camping agréable et nous aimerions y retourner !
Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Situé sur une route principale, il ne présente aucune nuisance. Le camping est bien ombragé par de grands arbres, avec une grande pelouse près de la (petite) piscine et une aire de jeux. Les emplacements ne sont pas très grands, mais suffisants. L'électricité est en supplément de 6 euros, tandis que l'eau est gratuite sur place. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Nous avons trouvé l'endroit idéal pour une nuit.
Joli camping dans un endroit magnifique, prenez votre chaise, buvez un verre et profitez du coucher de soleil ! Accueil chaleureux et emplacements spacieux pour les campeurs. Par un sentier, vous êtes à 10 minutes de Socoa, petit village avant Saint-Jean-de-Luz. 15 minutes à vélo. Joli port avec restaurants et boutiques. Les sanitaires sont peut-être rétro, mais super propres et vous n'aurez pas à appuyer sur le bouton toutes les 3 secondes ! Douche agréable ! Au revoir !
Nous avions réservé par téléphone, mais nous étions en retard, la réception était déjà fermée, à 18 heures… Au bar, la porte s'est ouverte et le lendemain matin, tout était réglé ! Tout le monde est très sympathique ! Nous avons été très surpris par l'emplacement en bord de mer et, au lieu de deux nuits, nous avons finalement réservé deux nuits ! Excellentes installations sanitaires, beaucoup de verdure avec des emplacements au soleil ou à mi-ombre. La piste cyclable vers La Rochelle est agréable ! Il y a un dépôt de pain. Nous avons passé un agréable séjour, au revoir !
Nous avions réservé une nuit, mais avons rapidement décidé d'y rester deux nuits… Accueil chaleureux et explications immédiates avec plan pour se rendre à Saint-Malo à vélo ! Magnifique camping dans un cadre boisé, près d'un château ! Sanitaires propres et tout confort, avec une épicerie abordable avec dépôt de pain et produits de première nécessité ! Nous avons trouvé l'endroit très agréable !
J'ai séjourné ici en novembre, il faisait déjà beau et maintenant, avec le temps estival, c'était la fête ! Accueil chaleureux des propriétaires ! Logements spacieux et parfaitement équipés ! En 10 minutes à vélo, vous êtes au centre !
J'ai été tout simplement surpris par l'accueil chaleureux, les emplacements spacieux et agréables, le calme, situé au numéro 94, et les sanitaires propres ! Depuis le camping, vous avez une belle piste cyclable le long de la Somme… et là, vous êtes surpris par la vue sur la cathédrale ! Profitez-en !
j'ai séjourné ici pendant 2 nuits le week-end dernier ! Accueil sympathique par le gérant et nous avons eu une belle place dans la verdure ! sanitaires très propres ! haut! 45 minutes à vélo le long du canal jusqu'au centre-ville ! Nous reviendrons certainement ici !
Accueilli par les propriétaires dans ce camping avec sanitaires propres. C'était bien chauffé, ce qui était agréable à 8 degrés la nuit. Emplacements spacieux sur l'herbe. Breda est facilement accessible à vélo ! Nous reviendrons ici encore !
bel emplacement de camping calme chez le fermier ! sa description est parfaite ! nous reviendrons certainement ici ! au revoir et merci ! salutations
Super endroit pour explorer la ville d'ici ! accueil sympathique 👍 En raison du terrain marécageux, on nous a conseillé de nous garer en 2 roues sur le bitume ! les sanitaires sont ok ! Le ferry est à quinze minutes à pied, mais il est plus spectaculaire de marcher un peu plus loin et d'emprunter le tunnel piéton ! Nous reviendrons certainement ici 👍
Très bel endroit dans les bois, places très spacieuses sur l'herbe ! Nous sommes arrivés dans le noir, le magasin de campagne était encore ouvert et le très sympathique propriétaire nous a aidé. À notre réveil, nous avons été agréablement surpris par le bel emplacement de la ferme ! Nous reviendrons ici!