@Daniele
Sitecode: 51953
Aire de repos très calme, uniquement le week-end elle peut être bondée pendant la journée à cause de la location de barbecues mais après 21h les visiteurs quotidiens quittent la zone. Il y a un kiosque avec des boissons et des sandwichs. Seuls 4 emplacements avec possibilité de branchement électrique mais sans services peuvent accueillir 20/30 campeurs. Recommandé si vous recherchez la détente
Tout ce dont vous avez besoin : emplacements sur gazon, eau, électricité, évacuation. De construction récente, le prix offre également la possibilité d'utiliser les toilettes situées à l'arrière du bar et les barbecues de l'aire de pique-nique. Quartier très calme la nuit. Le seul défaut est le sol inégal. Pour le stationnement, contacter le point information à gauche du bar
Excellent point d'arrêt, zone de chargement / déchargement actuelle, emplacements plats sur gravier, le tout gratuit. Propriétaires super sympas et gentils, possibilité d'acheter d'excellents produits de leur moulin à huile. Hautement recommandé
Excellente zone près du centre, calme, sur la saleté. Prix bas avec un compteur de temps (vous pouvez choisir comme les parcmètres urbains normaux et vous pouvez payer avec des cartes sans contact). Retirer de la description "nuit interdite" et corriger avec "camping interdit"
01.07.2018 nous avons séjourné ici une nuit, en dehors du camp il y a aussi une aire de repos, payé 12 €. Emplacements sur herbe, certains ombragés, plats. Gris chargement et déchargement et toilette chimique inclus dans le prix. Endroit calme, accès par une descente abrupte et traversée d'un pont étroit sur le lac. Il n'y a pas d'attaque en cours dans le parking mais pour le prix c'est bien! recommandé
Agricampeggio un peu isolé, faible densité des emplacements ombragés grands pour le moment, en attendant la croissance des plantes. salles de bains / toilettes verrouillage tout neuf et propre, agréable aire de jeux pour enfants et beaucoup d'espace. Possibilité de dîner à la maison des propriétaires avec une excellente cuisine locale cuits sur place. Disponibilité et courtoisie sont à la maison, fortement recommandé !!!