@Danilo212
10 minutes de la plage semblent assez loin. Mais il y a beaucoup d'espace sur la plage, même en août. Bar de plage extrêmement cher. Les emplacements du camping sont assez rapprochés. Espace sanitaire grand et propre. Magasin très cher avec une petite gamme, mais il n'y a pas d'alternative car l'autre magasin le plus proche est à 16 km. Pas de piscine. Musique de fête parfois forte jusque tard dans la nuit. 2 machines à laver ne suffisent pas pour la taille de l'espace.
Grand espace isolé; Géré par un charmant couple âgé, le 3 août, environ 50 emplacements étaient occupés. Beaucoup d'endroits ombragés. Bel espace de baignade en rivière à 5 minutes à pied. Installations sanitaires plus anciennes mais propres. Malheureusement, il n'y a aucun magasin nulle part. Pas de service de pain non plus. Planifier à l’avance est donc indispensable.
bien: - Emplacement en bord de mer - Service de pain - taille gérable et donc proche des sanitaires mauvais: - Une réservation de place au premier rang pour le mois d'août, demandée en avril, a été rejetée, mais des places gratuites sur place ont alors été réservées. - Prochain magasin à 4 km - une seule machine à laver - pas de piscine - pas de terrain de jeu - Endroits ombragés uniquement juste à côté de la route principale bruyante
Il n'y a rien à part l'emplacement (non surveillé) lui-même - pas de toilettes, pas d'électricité, encore moins d'eau douce/usée. Vous facturez alors 30 EUR pour un séjour de plus de 7 heures. C'est plutôt effronté.