@Danina

2007

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping très soigné. Accueil chaleureux d'un client présent après les horaires du propriétaire.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous sommes arrivés à ce camping vers 18h. Lorsque nous avons demandé si nous pouvions passer la nuit avec notre camping-car, on nous a demandé si nous avions réservé. Ce n'était pas le cas. La réponse a été un non catégorique, mais vous trouverez probablement autre chose.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

À ces coordonnées, nous sommes arrivés à une ferme partiellement abandonnée. Il n'y avait personne à la maison. La route qui y mène est très étroite, et croiser d'autres véhicules est pratiquement impossible.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé deux nuits ici, du 23 au 25 août. Ce camping est également ouvert aux non-membres, s'il reste de la place. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Tout était parfait. Le camping est à quelques pas de la plage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping calme. De beaux endroits. Vous avez tout ce dont vous avez besoin. Sanitaires simples.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping calme. Petits endroits. Installations sanitaires très vétustes. Bon endroit pour visiter Vitoria. Accueil sympathique.

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Accueil sympathique correct. Présentez votre carte d'identité ou votre carte CCE en guise de caution. Sanitaires agréables et propres. Emplacements délimités et haies. Places pas si grandes, mais suffisantes pour 2 personnes. Accueil et service très sympathiques au restaurant. Menu simple mais savoureux et largement suffisant. De là, vous pourrez parcourir les bois à vélo pour visiter le château Augustus et le pavillon de chasse Falkenlust à Brühl.

Beau camping. Idéal pour visiter Salamanque. Le bus s'arrête au camping et va au centre de Salamanque. Prix par trajet 1,45 euros pp. Possibilité de manger à prix réduit dans le testaurant de l'hôtel appartenant au camping. Bonnes installations sanitaires.

camping très agréable. Accueil sympathique. Sanitaires très agréables et propres. Bon restaurant. Bien situé pour les balades à vélo dans la réserve naturelle et à L'Estartit.

Nous serons ici du 6 juillet au 9 juillet 2021. Accueil très sympathique et serviable. Sanitaires très propres et modernes. Belles douches. Le site est calme de jour comme de nuit. Cadre magnifique. En vélo environ 20 km le long du Danube jusqu'à Linz. A 2 km de Feldkirchen, où vous pourrez faire du shopping. Aussi deux guichets automatiques dans le village. Possibilité de se baigner à proximité dans les lacs. Revenir.

Camping-car bien situé le long du canal. Il n'y a pas d'installations. Le support est en béton. Idéalement situé pour une balade à vélo le long des anciens ascenseurs à bateaux ou une visite du nouvel ascenseur.

Pendant les mois de septembre et mai, cette installation de camping-car est occupée par une foire. L'emplacement est très pratique pour visiter la ville

Bon camping dans la nature. Tranquillement. Gestionnaire très sympathique. Bon restaurant avec un savoureux menu du jour.

Sitecode: 19056

accueil très chaleureux. Explication d'expert sur l'utilisation des transports en commun au centre de Budapest. Vous pouvez réserver sur place pour une visite au Parlement ou à l'un des célèbres thermes. La salle de bain est un peu vieillotte mais très propre. Beaux emplacements de camping. La pollution sonore des avions descendants et du train est limitée dans le temps. C'est calme la nuit.

Camping magnifiquement situé à 13 km de Bojnice. Plomberie très obsolète. Nous étions là début juillet 2018 avec un camping-car. Le camping n'était pas occupé à ce moment-là. Les chemins et la végétation donnent une impression bâclée. Les toilettes étaient justes. dans les douches fortement désuètes il y a peu d'intimité.