@DaniqueD
Membre de Campercontact depuis 2020
sympathique propriétaire, payé 19 euros pour un emplacement avec sanitaires. Service de pain est disponible, excellent camping calme et simple. (ressemble plus à un camping-car avec des installations)
arrivé lors d'une tempête de neige inattendue, accueil très hostile. Le propriétaire ne parle pas un mot d'anglais, n'essaie pas non plus de vous comprendre. Ne peut être payé qu'en espèces, VEUILLEZ NOTER que nous avons été arnaqués avec le prix. Avoir payé un total de 44 euros pour 2 personnes et un petit camping-car avec électricité pour 1 nuit. Douche, vous devez également payer avec 1/2 franc pour max 3 minutes. Sanitaires très vétustes et sales.
Très bel endroit pour se tenir debout, belles pistes de marche / vélo dans la région. Supermarché au coin de la rue. Sanitaires très démodés, la douche est quasiment impossible et les toilettes mal entretenues. En termes d'emplacement et de place un 8, en termes de camping un 3.
Camping au bord du lac, il suffit de traverser la route. Les lieux sont un peu étroits, vous êtes proche d'un autre mais sinon c'est bien. La plomberie ne suffit pas pour le nombre de personnes. De plus, il est propre et bien entretenu. Dans l'ensemble, c'est un super endroit pour passer quelques nuits. À la boutique chaque matin du pain frais et chaque soir un stand différent avec de la nourriture devant la porte.
À distance de marche d'Avignon, super endroit pour camping-car avec beaucoup d'espace. Bonnes installations sanitaires, beaucoup d'espace avec de bonnes douches. En termes d'hygiène un 8. Excellent camping pour rester quelques jours!