@DannyWesterlaken
- 2014
Nous étions sur le terrain de camping avec du gravier. Directement au port. Bâtiment sanitaire très soigné. Bon endroit pour explorer la région à vélo.
Je suis venu dans ce camping hier sur la base des avis et des dimensions. Se tient clairement jusqu'à 8 mètres. On nous a dit que nous étions trop grands à 8 mètres. Je suis encore une fois déçu. Nous ne pouvons donc rien dire sur ce que c'était là-bas. Mais je ne veux pas non plus faire baisser le score. D'où les 3 étoiles. Heureusement, le Camping le Port de Neuvic avait pour nous un bel endroit au bord du lac.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Super camping. L'évaluation de Fred n'est pas juste. Nous, avec un camping-car de 7,95 de long et 3,10 de haut, avons pu prendre le chemin du camping. Les heures d'arrivée sont clairement indiquées et, comme dans de nombreux campings, ils ont des « mittagruhe » jusqu'à 14 h 00. Accueil sympathique et belle vue.
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Beaux nouveaux emplacements de camping-car dans la forêt. Emplacements joliment aménagés et spacieux. Egalement un accueil sympathique. Le bloc sanitaire est propre et les douches sont bien chaudes. Nous avons trouvé l'emplacement génial, agréable et calme et pourtant proche de tout.
2021
Super endroit, juste à côté de l'autoroute. Il suffit de conduire sur le site et de s'aligner l'un derrière l'autre. Laissez le compteur libre sur le prédécesseur. Quelqu'un viendra payer. Belles installations sanitaires propres et possibilité de commander des sandwichs. Aucun bruit de l'autoroute. Vous le savez quand vous vous tenez ici.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Camping agréable, emplacements spacieux et propriétaire de camping décontracté. Sanitaires bien entretenus. Nous avons fait un bon tour à vélo. La B42 passe devant le camping. Agréable et calme, aucun autre cycliste rencontré. Une baignade rafraîchissante dans le magnifique étang de baignade est également recommandée.