@Dante--Montini
Membre de Campercontact depuis 2019
- 1980
- Laika X - Teilintegriert X 715R
- 2012
Veuillez sortir ce parking pour camping-cars maintenant. Il n'existe pas, et les panneaux mènent à une route très étroite qui peut provoquer des accidents même graves. Il est honteux d'indiquer ce parking RV. Je me suis retrouvé en grave difficulté. N'EXISTE PAS!
belle aire de repos, propre et confortable, à un niveau parfait. salles de bains super propres avec eau chaude. vous pouvez rejoindre le centre historique en peu de temps même à pied vaut tout l'argent. toutes nos félicitations!!
Exceptionnel!
Nice and quiet, possibilité d'électricité pour 4 véhicules. Il est dommage que la colonne d’eau servant à boire et à rincer l’eau et les eaux grises ne fonctionne pas. Pas d’eau. On ne sait pas pourquoi une région vraiment bien construite n'a pas d'eau.
Qui l'a conçu ne connaît rien aux campeurs, presque impossible à télécharger, quel dommage!
Super quartier, spacieux et propre, prix honnête.
Magnifique!
Aire de repos honteuse, à 50 mètres d’une porcherie, la zone est envahie par des nuages de mouches, la puanteur est insupportable et les vêtements et les garnitures de la caravane sont engagés. Les douches chaudes sont des jetons qui ne sont pas disponibles car personne ne se trouve à la réception. Il est incompréhensible qu'ils ne travaillent même pas avec de l'eau froide. Zone de repos à éviter comme la peste, invivable !! LOIN !!