@DanyPux
Membre de Campercontact depuis 2015
Parking simple, mais calme pour la nuit et pour faire du shopping à la sortie
A l'intérieur, il y a un beau parking réservé aux campeurs, bon rapport qualité prix! Recommandé!
Zone proche du lac, centre 5 minutes en vélo. Il semble un peu «tout jeté là-bas, il n'y a pas de douches. Ils pourraient faire mieux
Endroit calme, pratique pour le centre et belles promenades. Vous payez par carte de crédit.
Superbe endroit pour s'arrêter devant la rivière et les bateaux, le petit village offre un bar-restaurant, une petite épicerie avec du pain. Coût 6 € courant, passe Homme le soir pour ramasser de l'argent, faire du vélo le long de la rivière! Un vrai régal!
Simple, mais à côté d'une belle plage, de superbes paysages! 8,20 € campeurs +2 personnes, 3,50 € courant
Pratique au centre-ville, nous sommes allés à vélo, bien que le conseil pour les vélos pour prendre le ticket de bus et juste en bas de la route après le camping (Le dernier), il est « Charon » que le bateau vous emmène de l'autre côté, très le plus proche du pont de la vieille ville. En moyenne, la pause chère, mais pour être au centre de Prague, il sta!
Vraiment mauvais !! Mais pratique au centre-ville, vous allez marcher et gratuit! Nous nous sommes arrêtés pour la nuit, 5 campeurs ont été repérés ici. Le centre-ville mignon, mais pas moi excité.
Très bien situé pour explorer la ville, vous pouvez aller en vélo à travers le vélo qui commence juste à l'extérieur du camp, il y a tous les services de spartanima, 30 € Camper + 2 adultes + 2 chiens + 220v, argent comptant seulement! Il existe de nombreuses alternatives ici.
Ici, il semble que le temps est arrêté il y a 30 ans ... Il y a, cependant, les services essentiels et est calme. Il a assisté à presque exclusivement par Tchèque .. bas prix: mobil-home, 2 adultes, 2 chiens et 16 € en cours. Bien pour une escale.
Nouveau avec 220 colonnes avec coin, à 20 minutes à pied pour visiter le centre. Adjacent au flux bruyant et la route
Basique mais ok! arrêt de bus en face, salles de bains propres, gestionnaire convivial, à 5 km du centre. € 0,24 par jour; 2.p, 1 camping + pouvoir. Sur la rivière, calme
Bel espace pratique pour le centre-ville, à 15 minutes piedi.c / ou installations sportives, 5 € par jour et 220 cs avec l'euro, les signes en italien, payez à l'information de la piscine ou touristique.
Très bien situé pour visiter le charmant petit village, le péché est mélangé avec des problèmes de voiture en escale de jour. Gratuit, seulement 3 220 points de vente.
endroit idéal, dans un endroit très relaxant, 7 € par jour, payé c / o office de tourisme ou deux familles, des signes dans toutes les langues dans le parking. Cs et 220, avec bon de 1 euro, y compris la carte avec autant de cadeaux, bus, piscines, etc. Excellent accueil !! compliments