• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Dappie78

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Camping magnifiquement situé avec d'excellentes installations. Douches chaudes agréables et gratuites. C'est également un excellent camping pour votre dernière étape, le temps de restituer votre camping-car de location.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Même s'ils étaient encore ouverts le dernier week-end, il y avait beaucoup de monde. Tout le monde était assis les uns à côté des autres, mais ça nous convenait parfaitement pour une nuit. Nous avons dégusté un délicieux repas au pub Grogan's, dans le village de Glassan, un peu plus loin. Le propriétaire du camping est très sympathique et fait des efforts.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Superbe camping. Nous y avons passé deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Je suis d'accord avec l'avis précédent. Un camping de caractère, où le propriétaire s'efforce de rendre chaque endroit magnifique. Les sanitaires sont très basiques, mais suffisants pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous y avons passé une nuit et c'était bien. Nous avions un bel emplacement au bord de l'eau. Il est vrai que la machine à laver et le sèche-linge coûtent 10 € chacun, mais si vous le savez, gardez-le à l'esprit 😉. La douche coûte 1 € pour environ 6 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous y avons passé une nuit. C'était vraiment bien. Des toilettes et des douches supplémentaires sont en cours de construction (pas encore de douches). Le camping est proche d'un charmant petit village où vous pourrez déguster un excellent repas. Sean (le gérant) se surpasse pour rendre votre séjour aussi agréable que possible et vous donne de précieux conseils pour l'itinéraire vers les falaises de Moher.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping fantastique et luxueux pour camping-cars. Emplacements soignés en gravier dur, bien espacés. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'électricité et les douches sont incluses dans le prix de l'emplacement. Aucun jeton n'est requis. Il est proche du village de Tralee, ce qui permet de s'y rendre facilement à pied (malheureusement, il pleuvait beaucoup, nous n'y sommes donc pas allés). Je recommande vivement !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent camping avec toutes les commodités. Facilement accessible depuis Killarney.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping magnifiquement situé. Terrain en dur pour les campeurs et vue magnifique sur l'eau. Tout était parfait 👍🏻.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit et explorer Kilkenny. Emplacements propres et spacieux. En journée, quelques voitures locales y sont garées, mais le soir, seuls les camping-cars y stationnent. Très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping agréable, mais cher. 44 € pour un camping-car pour deux personnes. En basse saison, il n'y avait pas beaucoup de choix dans le coin. Cependant, le camping offre toutes les commodités. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.