@Darline-en-Eddy-s-woonwagen
Sitecode: 12075
Super endroit, les toilettes pourraient être améliorées, mais l'ambiance est géniale. On peut y déguster une bière, manger une currywurst et se baigner dans l'étang. De vraies vacances !
Ceci est un camping-car qui est maintenant OK une fois. Emportez un ticket de parking avec carte bancaire. Très bien. Tout y est, électricité incluse. En vélo, vous commencez à un kilomètre à la sortie de vélo 13, puis vous roulez au 58 83 20 46 97 47 57 74 85 4 15 97 46 20 83 58 13. Total 26 km. Belle balade à vélo avec après 13 km sur la digue à Ostende. Vous ne vous garez pas à Ostende pour 14 €!
Top, emplacements très recherchés. Vendredi soir à 20h et déjà une dizaine de campeurs se retournent à plein régime. Dommage
Très beau camping. Endroits spacieux. Tout est prévu pour les enfants. Bassin de baignade, poneys, lapins, cobayes, aires de jeux intérieures etc ...
3 places de camping-car sont situées dans une rue ici. À notre avis, le meilleur endroit pour camper est le wöhnmobilplatz Füssen Campers Stop-abt Hafnerstrasse 9. Les 2 autres camping-cars, dont celui-ci, attrapent les campeurs qui n’ont pas trouvé de place. Cependant, tout est présent ou quelque peu en désordre. Douches 1 euro v 5 min Elek 1 euro pour 8 heures. Tout a le même prix que la première place.
Lieux spacieux avec électricité. La piscine, très proche, pour ceux qui aiment les bains chauds salés est un must. Nager dans un bain moussant est amusant. 12 € pour les bains. Il suffit de nager dans 25 salles de bain 4,5 €. Ouvert jusqu'à 10h.