@Das-Jupp
Le terrain est plutôt poussiéreux et pas très confortable. Cependant, il y a de l'électricité, un simple restaurant sur le terrain de sport et un grand lac de baignade avec un kiosque avec de la nourriture et des boissons. Nous avons passé une nuit ici et c'était super pour ça. payer avec une enveloppe ou un billet de 5 € emballé dans la boîte aux lettres du terrain de sport. aucune idée de la façon dont les parasites sont punis.
Je ne cesse de me demander pourquoi de tels "parkings" apparaissent ici comme des places de stationnement. C'est "un non-sens total" ! Ainsi que cet endroit ! Si vous souhaitez rester ici avec le camping-car pour une nuit, vous pouvez le faire dans n'importe quel parking. tant que personne ne se plaint. Alors, s'il vous plaît, ne signalez pas toujours des bêtises comme une place de parking !
Nous sommes ici depuis deux semaines et très satisfaits. Les installations sanitaires sont super et la piscine est idéale pour que les enfants puissent nager et barboter. L'emplacement est génial. la place a un restaurant haut de gamme et un marché. Le personnel est très amical. Les parcelles sont de taille normale et sont plutôt un mélange de gravier et d'herbe. Il n'y a certainement pas de problème de chien comme décrit précédemment ! La poubelle est plus en désordre mais pas visible.
Nous y étions à Pâques. Le site est mixte avec des logements permanents, de grandes tentes de location et des emplacements. Tout le monde était très sympathique et simple. Des aires de jeux pour les enfants, un mini golf et une jolie brasserie avec une belle terrasse pour manger et boire sont disponibles. C'est un excellent point de départ pour des balades à vélo ou de longues promenades. Grand paysage. Les installations sanitaires sont bonnes. Les douches sont chaudes sans supplément ;-)
Parking ordinaire. à quelques minutes à pied du centre. Emplacement direct sur l'Emsee. Donc tout va bien. Réception TV impossible à cause des arbres trop hauts.
Nous sommes restés ici pour une nuit confortablement calme. L'endroit a une forte pente et pas d'approvisionnement et d'élimination. ça ne coûte rien pour ça. L'adresse n'est pas tout à fait correcte, car vous passez devant la place. la rue actuelle est Le Clos Meziat, 71570 La Chapelle-de-Guinchay, France.
Place de parking bien située. Très bon marché à 5 € pour 24 heures. En raison des grands arbres, la réception par satellite n'est pas disponible partout. En face du lac, où vous pourrez vous promener et vous attarder, se trouve un très bon restaurant. Le centre-ville est également facilement accessible à pied. Là, vous pouvez bien faire du shopping et il y a de nombreux jardins à bière merveilleux sur la rivière.
Nous étions très satisfaits et nous nous sommes tenus sur la "place de parking à l'entrée". Arrivée sans aucun problème et amical. Une caution de 50€ pour la carte douche est demandée. Électricité sur place et incluse. Bâtiment sanitaire avec 4 cabines de douches etc. disponible et bien nettoyé tous les jours. À environ 2 km de la plage et du centre de Renesse à proximité immédiate. Idéal pour le cyclisme. Nous aimerions revenir.
Cet endroit est fermé !!!!!
Super endroit à distance de marche de la ville. De bons jardiniers et tout ce dont vous avez besoin est là. mais selon le terrain, vous devriez avoir un long câble d'alimentation avec vous. La douche 1 € est correcte et l'accès aux toilettes coûte 0,50 € à chaque fois. c'est trop si vous voulez partir à chaque fois. aime revenir 👍🏻
Nous avons beaucoup aimé cet endroit. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Des toilettes publiques sont situées à environ 300 m au-dessus de la place près du barrage, mais elles sont payantes. Il y a suffisamment de restaurants à distance de marche. En été, quand il fait beau, il y a beaucoup de circulation sur le WE au dessus de la route.
L'endroit est probablement une ancienne friche industrielle. Gravier simple, endroit en partie pavé. Tout à fait suffisant pour une visite à Berlin, mais probablement pas pour une visite relaxante à Berlin. Les toilettes et les bacs de douche sont sur la place. Nous vous recommandons le restaurant La Femme au coin de la rue Hochstraße. De très bons gâteaux et une nourriture vraiment délicieuse?
Cet endroit est fermé. Il est entièrement occupé par des semi-remorques et remorques Amazon. Vous ne pouvez pas voir s'il est loué ou acheté. Mais il est définitivement fermé 🤷🏻♂️.
Un grand camping confortable avec un petit lac de baignade. Cet endroit est géré avec un cœur. Des sanitaires au top. Restaurant avec pizzas très savoureuses sur place. Il y a un supermarché de l'autre côté de la rue. Des accessoires de camping peuvent être achetés sur place. Malheureusement, vous pouvez entendre la route principale plus fortement pendant la journée. Mais le soir ça va. C'est un jet de pierre à Augsbourg. Il n'y a pas grand-chose d'autre à explorer dans la région.
Place de parking bien située où vous pouvez vous tenir comme vous le souhaitez. Très spacieux. Accueil très sympathique ! À Klüsserath même, il ne se passe rien à part une pizzeria qui livre également. Élimination des toilettes loin à l'extérieur. Eaux grises également possibles et uniquement possibles avec un tuyau. Sinon dans le village voisin. Bun bus le matin. Électricité et eau à payer avec des pièces. Si nécessaire, plus de 50 m de câble à l'électricité. Pas de plomberie disponible. Nous étions satisfaits.
Un bon endroit au bord du Rhin avec de grandes places de parking. L'accès est un peu difficile. nous y étions une nuit et nous nous sommes sentis très à l'aise. Élimination sur place. Malheureusement, un tuyau est nécessaire pour l'eau douce. donc pas possible avec la carafe. 1 € environ 90 L. L'électricité est également facturée. L'endroit est facilement accessible à pied. aussi bon Bad Breisig ou plus avec les vélos. nous y retournerons certainement.
Le camping était un super endroit pour nous. Personnel agréable, réponse rapide aux demandes de renseignements, très bien entretenu, nouvelles installations sanitaires haut de gamme, superbe piscine (glacée), très bel emplacement. Bon point de départ pour des randonnées, bon point de départ pour les randonnées à moto, bon point de départ pour les cyclistes ambitieux (l'ascension de Völlan depuis Lana est difficile), aire de jeux pour les enfants et points de vue romantiques. avec grand plaisir encore
Nous avons passé une nuit ici. L'espace de stationnement est très facile d'accès. Pas d'eau et pas d'électricité. la connexion avec la Rheinaue est magnifique. Faire du vélo, de la randonnée, du jogging ou tout simplement profiter du magnifique parc. Nous n'avons pas trouvé ça bruyant.
C'est un parking normal où vous pouvez vous tenir debout avec des mobil-homes. Électricité, 1 KW pour 50 cents et eau payante. vous vous tenez très bien directement au château et à un parc. Restaurant directement au château ou autre ainsi qu'une boulangerie à quelques pas. Malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à y passer la nuit à cause de Corona 🙃.
Cet espace est parfaitement suffisant pour une nuit en escale. Cependant, il ne faut pas être dépendant de l'électricité, des toilettes ou de l'eau. Nous pourrions rester là avec une remorque. Il y a un restaurant avec un bar à cocktails sur la place. Le centre est facilement accessible à pied. De 18 h 00 à 9 h 00, il semble être gratuit. Il coûte 2,20 € jusqu'à 10h00 le lendemain. Est décrit de manière quelque peu trompeuse sur la machine.
Nous étions ici en octobre. Le camping a tout ce dont vous avez besoin et est propre. Le propriétaire est très gentil et nous a même attendu car nous sommes arrivés très tard. Cependant, l'espace est très étroit et déconseillé pour les mobiles de plus de 7,50 m lorsqu'il est plein. Pas de vue sur le lac de Garde. Malcesine est à 2,5 km à pied. Il suffit de traverser la rue pour se rendre au lac. W-LAN 1 € par jour. Places libres.
Nous y étions en octobre. L'emplacement de la petite ville de Mureck est génial. 5 minutes et vous êtes au centre avec quelques restaurants et pubs. La dame de la réception est extrêmement gentille et très serviable. Les sanitaires sont propres et ne peuvent être saisis qu'avec un code. Service de livraison de pain sur place. La piscine est également à côté et une salle de tennis avec une très belle hospitalité. ici vous pouvez monter sur votre vélo et c'est parti. Pour nous, top place / zone !!
Bonjour tous le monde. C'est notre deuxième fois ici. Nous voulons dire: endroit en béton avec prairie en partie. Pas très agréable mais dans un excellent emplacement central. Accueil sympathique et détendu. Les sanitaires sont vieux mais ok et malheureusement ils sont foirés par les UTILISATEURS! Eau douce de 9h à 18h. Il y a de la place pour tout le monde. Alors arrivez, inscrivez-vous le matin ou le soir, n'oubliez pas de vous doucher des jetons, et partez pour le beau pays!