@Das-Jupp
2023
Le terrain est plutôt poussiéreux et pas très confortable. Cependant, il y a de l'électricité, un simple restaurant sur le terrain de sport et un grand lac de baignade avec un kiosque avec de la nourriture et des boissons. Nous avons passé une nuit ici et c'était super pour ça. payer avec une enveloppe ou un billet de 5 € emballé dans la boîte aux lettres du terrain de sport. aucune idée de la façon dont les parasites sont punis.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Je ne cesse de me demander pourquoi de tels "parkings" apparaissent ici comme des places de stationnement. C'est "un non-sens total" ! Ainsi que cet endroit ! Si vous souhaitez rester ici avec le camping-car pour une nuit, vous pouvez le faire dans n'importe quel parking. tant que personne ne se plaint. Alors, s'il vous plaît, ne signalez pas toujours des bêtises comme une place de parking !
Nous sommes ici depuis deux semaines et très satisfaits. Les installations sanitaires sont super et la piscine est idéale pour que les enfants puissent nager et barboter. L'emplacement est génial. la place a un restaurant haut de gamme et un marché. Le personnel est très amical. Les parcelles sont de taille normale et sont plutôt un mélange de gravier et d'herbe. Il n'y a certainement pas de problème de chien comme décrit précédemment ! La poubelle est plus en désordre mais pas visible.
Nous y étions à Pâques. Le site est mixte avec des logements permanents, de grandes tentes de location et des emplacements. Tout le monde était très sympathique et simple. Des aires de jeux pour les enfants, un mini golf et une jolie brasserie avec une belle terrasse pour manger et boire sont disponibles. C'est un excellent point de départ pour des balades à vélo ou de longues promenades. Grand paysage. Les installations sanitaires sont bonnes. Les douches sont chaudes sans supplément ;-)
Parking ordinaire. à quelques minutes à pied du centre. Emplacement direct sur l'Emsee. Donc tout va bien. Réception TV impossible à cause des arbres trop hauts.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nous sommes restés ici pour une nuit confortablement calme. L'endroit a une forte pente et pas d'approvisionnement et d'élimination. ça ne coûte rien pour ça. L'adresse n'est pas tout à fait correcte, car vous passez devant la place. la rue actuelle est Le Clos Meziat, 71570 La Chapelle-de-Guinchay, France.
Place de parking bien située. Très bon marché à 5 € pour 24 heures. En raison des grands arbres, la réception par satellite n'est pas disponible partout. En face du lac, où vous pourrez vous promener et vous attarder, se trouve un très bon restaurant. Le centre-ville est également facilement accessible à pied. Là, vous pouvez bien faire du shopping et il y a de nombreux jardins à bière merveilleux sur la rivière.
Nous étions très satisfaits et nous nous sommes tenus sur la "place de parking à l'entrée". Arrivée sans aucun problème et amical. Une caution de 50€ pour la carte douche est demandée. Électricité sur place et incluse. Bâtiment sanitaire avec 4 cabines de douches etc. disponible et bien nettoyé tous les jours. À environ 2 km de la plage et du centre de Renesse à proximité immédiate. Idéal pour le cyclisme. Nous aimerions revenir.
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans