@Datastorm

2008

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Pauvre. Municipalité de Schagen, honte à vous.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit pour les campeurs ! Après tout, on n'a pas besoin de tout, on peut tout faire en camping-car, sinon, il suffit d'aller au camping. Quant aux inondations dont on parle, c'est peut-être embêtant, mais ça peut arriver, il faut juste continuer sa route.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

De superbes emplacements pour camping-cars ! J'ai rarement vu un point de service aussi bien pensé pour l'eau propre/sale et les toilettes chimiques. Sanitaires vétustes, mais fonctionnels. Bon emplacement pour un city trip à Lisbonne en train/métro. Nous avons séjourné 2 nuits pour 25,50€ (hors électricité, nous sommes autonomes en la matière).

Un accueil un peu hargneux, mais sinon un super camping. Restaurant/cafétéria toujours fermé. La carte ASCI n'est plus applicable. Mais pour 20 € TTC électricité prix soigné.

L'emplacement est bien, mais le parc est mal négligé. L'herbe mesure 30 cm de haut, le bâtiment sanitaire est ouvert, mais le dernier nettoyage a eu lieu en septembre 2021. Nous sommes repartis.

Super Spot, réception très sympathique. Aussi fait grand usage de la piscine. Placez l'électricité 8,00 €. 5,00 € utiliser la piscine pp. réservoir vide, les toilettes chimiques et le remplissage d'eau douce gratuitement. Route vers le haut est en effet serré, mais faisable. Mon camping-car est de 7 mètres. Juste super hôtel avec encore plus belles vues tout autour.