@DaveWei
- Emprunter
camping nouvellement construit avec de nombreuses installations. très belle piscine. proche de Bordeaux et idéal pour se ressourcer. Les installations sportives sont médiocres. les douches étaient spacieuses et il y avait de l'eau chaude, mais elles n'étaient pas nettoyées souvent. Les emplacements camping-car sont petits et ont du sable noir, ils se salissent donc rapidement. Le restaurant du camping est fortement recommandé ! Délicieux!
L'emplacement est vraiment génial, à 1 km du centre de la ville. Le centre est très beau. Les installations de camping sont basiques, mais vous avez tout ce dont vous avez besoin. le rapport qualité prix est top.
endroit simple pour une nuit. Maintenant 10 euros pour 24 heures. le terminal de paiement ne fonctionnait pas et le numéro de téléphone indiqué sur le téléphone ne répondait pas. idéal pour le transit et les grands espaces
Le propriétaire du camping a indiqué qu'il était fermé depuis 5 ans et qu'il est désormais de nouveau ouvert pour 2 ans. C'était très cher, 38 euros pour 2 personnes et un chien. les douches étaient à jet haute pression avec de l'eau froide et les toilettes étaient un trou dans le sol. le camping est très défraîchi, la piscine n'a pas l'air bien.