@DavidP
- 2023
- Emprunter
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'accueil à la réception est chaleureux et enthousiaste, les installations sont neuves et impeccables ! Les emplacements sont également bien aménagés, mais attention à l'autoroute qui longe le camping. Si vous avez le sommeil léger, cela peut être gênant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping super relaxant, on y trouve un calme absolu. Nous n'étions qu'un seul autre campeur, donc nous avions les sanitaires propres rien que pour nous !
Parking spacieux et bien entretenu. Installations propres (rénovées en 2021). Idéalement situé pour visiter Ålesund.
Magnifique camping avec des installations propres et un service de petits pains savoureux. Propriétaires accueillants et emplacement idéal.
Endroit magnifique et paisible ! Nous avons dormi en bas à cause de la cascade. Vue imprenable.
Camping propre avec de belles douches ! Le seul inconvénient est que les emplacements sont dispersés un peu partout, il faut donc se débrouiller seul.
L'emplacement et les installations sont superbes ! On est vraiment au bord de l'eau. Cependant, le rapport qualité-prix est relativement élevé, surtout si on doit prendre une douche à quatre…
Nouveaux emplacements herbeux en haut du camping ; ils sont agréables et plats, et vous avez votre propre emplacement. Il arrive qu'un bus ou un camion passe. Les sanitaires ne sont pas d'une propreté irréprochable, mais acceptables.
Camping-car charmant et paisible ; les sanitaires sont accessibles grâce à un code qui vous sera remis lors de votre arrivée. Pour les douches, vous devrez acheter une carte d'accès, à utiliser ensuite sous la douche. Le temps est décompté à la minute. Une fois le temps écoulé, vous pourrez la restituer et votre caution, ainsi que le solde éventuel, vous seront remboursés. Emplacement idéal et organisation impeccable !
Nous sommes arrivés à 2 h du matin, près du ferry. Cinq campeurs étaient déjà installés, mais nous avons décidé de garer le nôtre à côté. Le lendemain matin, à 9 h, tout le monde était parti et nous avons repris la route. C'est un simple parking où l'on peut passer la nuit, comme tant d'autres en Norvège.