@Davidchack
bel endroit, 0,60 euros de l'heure, pas d'eau ni possibilité de vidanger les eaux grises.
Parking gratuit à 50 mètres de la plage, sans point d'eau ni évacuation des eaux usées. Deux bars de plage à proximité.
Super endroit, je m'y arrête toujours après un voyage en Europe et… un retour en Espagne. Un endroit avec beaucoup de stationnement et un prix abordable : 11,60 € la journée et un bon d'un euro pour 10 minutes d'eau. À côté de la plage et juste à côté de la piste cyclable.
Un endroit très agréable, même si les places sont petites. Il y a des toilettes à 70 m, au port. En haute saison, elles coûtent 12,50 euros.
Un endroit très ombragé près d'Arlo Beach. Nous n'avons rien payé. L'eau s'échange avec un jeton, disponible dans un bar.
Un endroit très cosy avec des emplacements avec vue sur la mer à environ 30 mètres. Les douches et les toilettes sont vieilles, mais très propres et confortables. Le prix : 20 euros par nuit/camping-car, idéal.
Un terrain avec de très grands emplacements juste à côté de la plage, une ambiance familiale, avec lavabos, toilettes et douches payantes (0,50 €/3 min). 24 euros par nuit et par camping-car (peu importe le nombre d'occupants). J'ai adoré et j'y retournerais sans hésiter. Impression très positive.
Un endroit privilégié sur la plage près de Bastia, à 5 minutes en vélo, 35 euros pour 4 adultes et un camping-car.
Ça n'existe pas, ...il y a un homme dans une sorte de résidence qui facturait 10 euros par personne, dans mon cas 40 pour ne rien vous offrir
La vue est spectaculaire et les sanitaires sont neufs, propres et spacieux. Pour deux personnes et un camping-car, nous avons payé 31 euros.
Super endroit, très cosy et très agréable, 30 euros la nuit
Un endroit très agréable, ombragé, abordable et proche de la plage. 10 euros la nuit et 4 euros l'entrée le premier jour. J'y retournerais volontiers.
Camping très ancien mais propre et abordable pour 4 personnes, chien et camping-car 38 euros
Cet emplacement coûte 30 euros par camping-car et 2 personnes et 5 euros de plus par personne supplémentaire.