@Davide21
Membre de Campercontact depuis 2019
excellente base pour visiter Civita di Bagnoregio avec une simple promenade d'environ 20 minutes, nous arrivons au village et son pont caractéristique qui traverse le pays et ses moyens. Il a recommandé, même si elle est un simple parking sans installations pour les campeurs.
est un simple terrain de stationnement sans énergie et sans eau, mais avec beaucoup d'espace et vous pouvez rejoindre le centre-ville à travers une série d'escaliers mécaniques qui suivent.
coûte 5 € la nuit, nous étions bien bien qu'il n'y ait aucune possibilité de connexion électrique. Il est placé exactement à l'entrée de Hot Springs. en haute saison peut être plein de campeurs afin de mieux opter pour un jour de semaine.
nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous étions encore très bien, le personnel est très serviable et abordable. les toilettes sont propres et fonctionnelles. Le seul défaut sont les positions qui sont petites et ne permettent pas l'ouverture du store.
zone proche du lac et de la promenade le long du lac qui traverse le centre de Salo. 15 euros pour 24 heures. tous gérés par des machines, mais si nécessaire, vous pouvez appeler le service. bon endroit pour laisser le campeur aussi parce qu'il ya beaucoup d'autres parkings à proximité du centre pour visiter la ville.