@Daydream
Très bel endroit, calme. Les opérateurs sont très sympathiques. Les installations sanitaires sont de premier ordre. Nous avons vraiment apprécié notre séjour là-bas.
Petit camping très sympa. Tout est aménagé avec beaucoup d'amour. Je trouve que les sanitaires « vétustes » sont magnifiques. Ils sont très propres et ont un charme rustique. L'opératrice est super sympa. Nous reviendrions à tout moment. Nous n'avons manqué de rien. Nous pouvons fortement vous recommander une excursion sur le bateau murmure (idéalement loué pour toute la journée).
Place de parking pour camping-car conçue avec beaucoup de soin. Les toilettes et les douches sont très propres. Vous pouvez certainement recommander l'endroit. 👍🏼
Beau parking à la campagne. la piscine, cependant, est la piscine au bout du ruisseau. S'il vous plaît ne le confondez pas avec une piscine. La place peut être payée par PayPal.
Belle petite place de parking juste sur le port. Trois emplacements avec leur propre groupe de table. Les douches sont super propres. Les opérateurs sont très gentils. Agréable et calme. Un endroit vraiment génial.
Très joli petit endroit. Agréable et calme. Je me suis senti très à l'aise là-bas.
Très bel emplacement juste sur la mer Baltique. Tout y est, ce dont vous avez besoin. Maître du port très sympathique. Pouvez-vous recommander
Le terrain lui-même est bon. Le soir, l'argent est collecté et vous obtenez le code de la maison de douche. Les toilettes sont ouvertes partout. Pourrait être plus propre (mais fonctionne toujours). Nous avons payé 120 SEK en basse saison.
Emplacement pour 2 campeurs. Dans une petite maison il y a des toilettes et une douche, une petite cuisine avec un beau salon. Fortement recommandé. ☺️👍
Très bien entretenu, endroit calme avec des douches et des toilettes propres et agréables. Les opérateurs sont très gentils et sur le bien-être des invités pris en compte. Le rapport qualité prix est excellent. Fortement recommandé.
Pour une nuit d'accord. Cependant pour 125kr. un peu trop cher. Les toilettes étaient verrouillées. Plus long par le pont le matin.
Nous sommes en transit et avons recherché un endroit tranquille pour une nuit. Tout était super ici. Très bel endroit tranquille. Très gentil et sympathique opérateur. Tout était propre Vous pouvez certainement recommander
Très petite Csmpingplatz idyllique. Très propre et bien entretenu. Douches spacieuses. Fortement recommandé!
Super endroit sympa! A 18 places, toutes avec électricité. Les installations sanitaires sont bien entretenues et propres. Les douches sont aménagées en petites salles de bains, y compris les toilettes. Propriétaires très gentils et courtois. Signalisation sur le site, même en allemand. Fortement recommandé !!!
En attendant, il y a un signe dans ce parking qui dit que le stationnement de nuit est autorisé uniquement avec la permission officielle. Les toilettes et le bar ne sont plus disponibles.