@DdW
- Adria Super Sonic
- 2024
- Mercedes
- Intégral
Malheureusement, le camping est fermé aujourd'hui, le 31 janvier. Mais le propriétaire, très aimable, nous a trouvé un emplacement dans un autre camping. Nous reviendrons sans hésiter.
Malheureusement, l'établissement est fermé aujourd'hui. Il n'est pas répertorié dans l'application. Cependant, le propriétaire, très aimable, n'est pas en contact avec Campercontact et ne peut ou ne souhaite pas modifier ces informations.
Contrairement à beaucoup d'autres, nous n'avons pas été accueillis avec la même gentillesse. Coup dur pour le camping-car et remarque qu'il est indiqué partout que la longueur maximale autorisée pour se tenir debout sur la pelouse est de 7 mètres. Plus que cela, selon nous. Conseil : continuez jusqu'au camping La Murree.
Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés ici. Nous voulions aller dans ce camping demain mais voyons maintenant sur le site que les chiens ne sont pas admis. Je comprends car il y a beaucoup de chiens non dressés.
très salissant, sanitaires bien. service de pain.
L'aire de camping-car est à nouveau ouverte. Plus de connexion électrique. Le lieu est désormais libre.
Sitecode: 19098
28 septembre 2021 fermé
Camping calme. Nouveau propriétaire depuis juin 2021. Le camping a l'air bien entretenu.
fermé le 22 septembre. conduit ici pour rien. dommage. les chiens ne sont pas admis sur la façade.
Étaient là avec notre camping-car de 8 mètres et 4400 kg, Arrivé avec beaucoup de difficulté. bel emplacement. bon sanitaire.
fermé le 21 septembre
le camping est fermé en 2020. dommage car il y a peu de campings dans la région.
Beaux endroits spacieux. Sanitaires non ouverts en raison de la crise de Corona.
Étaient ici pour la deuxième fois. Vraiment plus jamais. Glissement des voitures jusqu'à environ trois heures du soir. Et presque toutes les 15 minutes des feux d'artifice très durs. Incompréhensible qu'aucune police n'agisse contre cela.
Trop triste pour les mots. Supprimer ce lieu
Aujourd'hui, 18-2-2010 malheureusement fermé. N'est pas répertorié dans l'application. Très malheureux
Deux endroits qui sont difficiles à trouver dans l'obscurité. Pas d'équipements. 9 euros est trop cher.
parking Mix à l'hôtel et un spa. Accès barrière Hôtel. Pas d'équipements.
Étaient déjà endormis attente et ont été rejetées extrêmement désagréable. Était le samedi soir à 22h00.
Vous connaissez ici le 19 Août 2015. conduit rapide. Partout cassé des bouteilles de bière. Hangout pour les jeunes. 7 km se trouve une belle place dans la grotte et la cascade.