@Ddirk
- 2019
bel emplacement à proximité de la forêt. Les poubelles sont un peu petites pour 15 places.
RESTE LOIN!! Très antipathique renvoyé par un gros gars antipathique. Les campeurs ne sont pas les bienvenus, a-t-il crié. Les tarifs ne sont pas indiqués à l'entrée
souper camping avec de nouveaux propriétaires. très amical.
bien pour 1 nuit. tout est loin pour évacuer l'eau et les toilettes il faut traverser la rue (500m) pas d'ombre
emplacement du souper, sera certainement de retour. nous y étions le premier week-end, ils étaient ouverts. des gens très sympathiques avec une petite atantie le lundi de Pâques. souper
beau parking calme, bon emplacement non loin du centre et du sentier pédestre.
Gérante sympathique, nous étions sur le terrain de football car il n'y avait plus de place sur le camping.
beau petit camping endroits spacieux
Centre de Roscoff à vélo. super endroits
camping magnifiquement situé,
beau camping calme, gérante sympathique. centre facile à faire à pied.
Proche du centre. nous resterions 2 nuits mais n'y sommes restés qu'une nuit, usine à côté du parking avec beaucoup de bruit.
beaux endroits spacieux, gestionnaire très sympathique. bonne nourriture aussi. reviendra certainement.
Bonne réception de la part du gestionnaire sympathique
Emplacement de campeur agréable et bien entretenu. Gestionnaire sympathique. Vélo le long du canal
Beau parking chez le fermier.
Camping-car, espaces spacieux, installations sanitaires bien entretenues, gestionnaires sympathiques.
beau camping avec des gestionnaires sympathiques. reviendra certainement.
Très bel endroit pour se tenir non loin du centre