@De-Bolletjes-II
J'ai visité ce CP pour la deuxième fois. Accueil très chaleureux, produits délicieux dans la boutique de la ferme adjacente et… un délicieux crumble aux pommes !
Emplacements de camping propres et bien entretenus. Emplacements étroits et suffisamment larges côté marina. Le centre-ville est facilement accessible à pied et à vélo.
Un camping simple avec des sanitaires propres et de qualité. Un excellent point de départ pour visiter des sites historiques à pied ou à vélo. Parmi les incontournables, citons Ypres, la Porte de Menin et le Last Post.
C'est déjà la troisième fois que je visite ce CP. Rien à redire !
Accueil chaleureux et emplacement magnifique. Décoration soignée et sanitaires impeccables : un camping qui vous attend !
Magnifique camping avec des propriétaires extrêmement sympathiques. À quelques minutes à vélo du Zwillbrocker Venn. Un détour s'impose : avec un peu de chance, vous pourrez apercevoir des flamants roses (également sur le camping, voir photo !).
Super camping, propriétaire très serviable. Excellente base pour profiter du magnifique environnement. N'oubliez pas de visiter Leerdam, notamment Hofje van Aerden !
Excellent CP, gérants sympathiques et sanitaires propres. Un cadre magnifique, Oirschot vaut le détour !
Nous sommes d'accord avec les avis précédents. Nous y sommes restés une nuit et n'avons pas exploré la région, peut-être la prochaine fois.
Super CP. Il vaut mieux payer en liquide alors avec carte. Cette dernière option ne fonctionne pas ou fonctionne extrêmement lentement (a également été confirmée par d'autres campeurs). La ville possède de beaux endroits à visiter, comme le Rhin.
J'ai visité ce CP pour la deuxième fois. Encore une fois, maintenant.
Beau CP, excellentes installations sanitaires.
Joli CP ! base idéale pour explorer l'Alblasserwaard. Kinderdijk à distance de vélo.
Sanitaires de très bonne qualité et propres, beaux emplacements et terrain décoré avec goût. Nous pouvons recommander le restaurant. En bref : Génial !
Beau camping bien entretenu. Sanitaires propres. Gentil propriétaire. 1 kilomètre de plage et belle réserve naturelle.
Excellent CP tout neuf. gérant sympathique. J'ai dû reporter une visite à Frederikstad en raison de la météo.
D'accord avec l'avis précédent ! Recommandé : suivez la promenade indiquée en direction de Gustavberg !
Nous sommes d'accord avec ce que d'autres ont déjà noté... la première place ! Oh oui, conseil : De Koekenbakker……délicieux!!!!
L'hospitalité passe avant tout ici. La bonne nourriture suit de près. L'environnement est surprenant. Bref, un super spot et… des conseils utiles pour la prochaine destination du « Wildplukker »
Camping agréable. Toutes les installations sont au top. Un cadre magnifique, je reviendrai certainement !!!
Super CP, Greetsiel est sympa mais il vaut mieux éviter le restaurant Zum alten Siel, nous avons rarement connu un service inapproprié et médiocre.
Beau camping divisé en deux parties par une rivière à courant rapide et reliées par un pont. Excellentes installations sanitaires. Ossana avec un vrai château, situé à distance de marche du camping, en vaut plus que la peine !
Nuit passée sur le CP, à gauche du camping. Un ensemble moderne. Excellent restaurant, belle piscine et bloc(s) sanitaire(s) fonctionnel(s).
Campé ici avec une tente il y a exactement 40 ans, maintenant une nuit avec le camping-car sur le chemin du retour. Peu de choses ont changé, l'ambiance conviviale est toujours là. Ils sont occupés à rénover le camping. Quoi qu'il en soit, un super endroit pour un séjour d'une nuit!
Reçu très gentiment. Beau camping à petite échelle sur une rivière à courant rapide. Food truck devant la porte et bar à bières belges… que demander de plus !
Accueil chaleureux, camping calme, sanitaires propres et emplacements spacieux.
L'ambiance agréable et conviviale, l'accueil sympathique et notre super emplacement - voir les photos de la vue - compensent le fait que ce camping n'est pas encore tout à fait "fini". contrairement à l'avis précédent, il y a deux toilettes, une des deux douches était hors d'usage depuis un moment. Quand les plans d'évacuation des eaux grises et de la cassette sont réalisés, alors les cinq étoiles sont tellement méritées !!
Beau CP, idem environnement. Beau bloc sanitaire. Moins la fosse à déchets peu pratique pour la cassette.
J'ai apprécié quelques jours l'atmosphère agréable, le personnel très sympathique et avec les (petits) enfants, la piscine et la forêt d'expérience. vaut plus que cinq étoiles !!
Bel endroit. Sur la droite, un site pratiquement divisé avec des emplacements pavés spacieux, chacun avec une pelouse aux dimensions généreuses. Endroits directement sur la Meuse et à une plus grande distance, donc moins de vue (voir photos). Excellentes installations sanitaires. Wi-Fi pas de problème. Bon restaurant.
En ce qui concerne les équipements, l'emplacement et la propreté, nous sommes d'accord avec les critiques positives à ce sujet. Astuce : la croisière historique et le tour en bateau vers Heusden !!
Tout le nécessaire pour un bon séjour est présent ici : une vue sur la Meuse, Heusden et de belles pistes cyclables. Haut!
Une place à l'extérieur de la rangée donne plus d'espace et d'intimité. Capitaine de port très sympathique. Gorinchem et ses environs très beaux !
Nous sommes d'accord avec les - nombreuses - critiques positives !
Été ici plusieurs fois en tant qu'invité. Super CP avec des propriétaires sympathiques !!
Excellent CP, accueil sympathique et spot du côté de la marina. Les spots sur le lac sont encore plus beaux, voir les photos. Sanitaire non utilisé.
Beau camping à petite échelle adapté aux enfants. Les propriétaires passent tous les jours pour discuter avec l'humour nécessaire. Cadre très agréable et…..étoiles filantes tachetées (voir photo). les bulles
Tout a déjà été dit et écrit sur ce CP et ses environs, bref : vaut toutes les étoiles. Pour refléter l'ambiance, une photo du feu de camp a été placée. les bulles
Tout neuf, de belles installations sanitaires et des gestionnaires sympathiques! Plus à voir que les moulins à vent de Kinderdijk. Beau polder et avec le bateau-bus pour Dordrecht et Rotterdam, hautement recommandé !!
Une tasse de café à l'arrivée, des propriétaires sympathiques, de beaux endroits avec et sans vue sur le lac, une douche et des toilettes spacieuses et surtout, propre. Des pistes cyclables surprenantes à proximité immédiate et bien sûr une visite au STAR, voir photos. En bref: excellent emplacement!
Sitecode: 91999
Grand camping. Douches et toilettes spacieuses (malgré - ou précisément - grâce) aux tonneaux de vin!
Grand camping. Rien à ajouter aux réactions positives pour cela !!
Beau camping avec des emplacements très spacieux, la plupart avec beaucoup d'intimité. Aussi beaucoup d'animations pour les (petits) enfants; poneys, poulets, etc. Environnement magnifique et surprenant (vélo et marche).
Super camping, cadre magnifique. Bref, un endroit pour revenir !!
Great CP! Propriétaires sympathiques et sans fioritures. Belles pistes cyclables à proximité immédiate.
C'est déjà un excellent site. Pendant notre court séjour, ils étaient occupés à développer l'électricité et le WiFi. Les plans que les propriétaires veulent encore réaliser en font un lieu de choix dans un cadre magnifique!
Camping du château magnifiquement situé. Grandes places, pas tous niveau à bulle. Toilettes adéquates et propres.
Grand camping. Le restaurant à distance de marche a également visité. La qualité des (quatre) repas était bonne et le service correct et sympathique.
Excellent camping, excellentes installations sanitaires et un bel emplacement.
Tout nouveau camping. Excellentes installations.
Excellent camping pour une seule nuit. Bloc de toilettes propre et daté avec des installations limitées. Propriétaire sympathique et serviable.
Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents. en ce qui concerne l'emplacement, un excellent camping, mais la plomberie n'est pas attrayante!
Beau camping, bloc sanitaire moderne et propre, emplacements spacieux et de niveau et accueil chaleureux! Étaient dans un endroit à côté de la voie ferrée mais ce n'était pas une nuisance; soit et pas de trains, ou nous avons dormi comme le célèbre boeuf!
Excellent CP, mais venez à temps !!
Prix / qualité très bien. Même maintenant, il est très occupé, même dans le parking de la boutique intermédiaire, il y a des campeurs et sur P2, également en dehors des cases !!! Le conseil de venir à temps - avant 16h00 - n’est pas exagéré!
Utilisé comme camp de transit. Sanitaire fine et bel environnement. Méfiez-vous des camping-cars en provenance de Bolzano, peu avant le camping, une diversion mène à travers des rues très étroites. Ce n’est qu’après avoir entré l’itinéraire de dérivation que la largeur maximale est de 2 mètres. Heureusement, il s'est avéré être plus large .... mais c'était excitant !!
De plus, à la fin de la saison, tout va bien, une réception chaleureuse et des installations sanitaires très propres (y compris la décharge pour la toilette chimique). Labin vaut vraiment le détour. À Rabac, la côte des grands hôtels est très facile à atteindre et il y a de beaux endroits ombragés!
La partie nouvellement construite du camping est prête. L'ancien bloc sanitaire sera remplacé. En outre, les évaluations précédentes sont toujours correctes
En ce qui concerne la plomberie, les lieux et l'hospitalité, les évaluations précédentes sont toujours correctes!
Le 16 juillet 2018 trois jours au camping se sont tenus. Beaux bâtiments de toilette propres. Personnel amical et serviable. Service de pain au campeur. Beau camping pour les (grands) enfants. Lieu avec ombre recommandée, pour la piscine pour enfants parasol nécessaire.