@De-Groene-Hut
Super endroit où séjourner, merci Bemmel ! De plus, un centre agréable et chaleureux.
Emplacement idéal, centre-ville agréable. Nous sommes ravis qu'il reste encore une belle place gratuite pour les campeurs qui apprécient cet emplacement. Merci !
Merci pour ce bel emplacement de camping-car dans la verdure, merveilleusement calme et pourtant proche des commerces etc.
Un grand merci à la municipalité de Huissen pour ce magnifique emplacement pour camping-cars, sans portail ni barrière. Idéalement situé à proximité des commerces et des restaurants, qui bénéficient également de cette hospitalité.
Nous avons placé la photo 2 du panneau d'information. Entre-temps, un terrain a été nivelé juste avant ce panneau, à droite, où trois campeurs peuvent stationner. Un panneau avec l'image d'un campeur est placé à côté.
Actuellement, seule la route entre Fécamp et la Chapelle est fermée, nous avons donc pu profiter à nouveau de ce bel endroit merveilleusement calme.
Merci Losser, pour ce superbe emplacement de camping gratuit. Pour les « campeurs libres » comme nous, c'est merveilleux, les entrepreneurs de loisirs ne se rendent apparemment pas compte que les vrais campeurs libres ne viendront jamais sur leur camping. Cela ne fait que nous pousser à chercher un autre emplacement et, par conséquent, le secteur de la restauration et le commerce de détail perdront des revenus.