@De-Herbie
Membre de Campercontact depuis 2017
Nous étions les seuls clients à 30-1-'17. Les toilettes étaient pas propres et il n'y avait pas d'eau chaude parce que le chauffe-eau était pas. L'intention est bonne, mais l'exécution pourrait être mieux. Il n'y a rien d'autre dans ce quartier, donc pour une nuit il devrait aller. Le propriétaire a promis l'amélioration du paysage.
Sitecode: 20545
Nous sommes ici dans la nuit emmené par la police et emmené au parc de stationnement de la station, car selon eux, il était pas sûr. Et il se sentait vraiment bien. La gare est bondé, mais certainement en toute sécurité
Dès l'instant où nous sommes arrivés, les gens d'ici ont été de travail grâce à notre thé traditionnel pour pénétrer à l'intérieur de leur magasin. Lorsque nous l'avons indiqué ne pas être intéressé par les tapis et les bijoux disparus tout cordialité. Auberge Jafaar est à proximité et préférable à ce site.
Sitecode: 19383
Très bel endroit avec une vue imprenable. 80 Dirham pour une nuit avec campeur. Bonne plomberie, douche chaude, des gens très sympathiques. Beaucoup mieux que Camping en Middelt. Nous étions ici 1-2-'17