@De-Hoogjes
- 2016
- Mercedes
- Intégral
Août 2026
Quel endroit charmant, géré par une équipe formidable ! Nous avons bénéficié d'un service exceptionnel et serions ravis d'y retourner. Pour une propreté impeccable, optez pour un camping RCN.
Juillet 2026
Quel endroit charmant pour seulement 15 € ! Je n'ai jamais rien vu de tel en Autriche. Calme et agréable, avec tout le confort nécessaire pour les campeurs. Après tout, vous avez votre propre douche et vos toilettes ! 😜
Juin 2026
Endroit idéal. Calme et paisible, et pourtant à seulement 5 minutes à pied du centre-ville. De magnifiques balades à vélo sont également possibles au départ de cet endroit. L'absence de commodités n'est pas un problème : vous avez tout le confort nécessaire dans votre camping-car. Le point de service se trouve à Heijen. Nous reviendrons sans hésiter.
Mars 2026
Un camping magnifique, paisible et superbement aménagé. Nous reviendrons sans hésiter. La brasserie est vivement recommandée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand parking à proximité de la plage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ouvert comme d'habitude aujourd'hui. Facile à visiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit avec tout le nécessaire pour voyager en camping-car. Ils ont même prévu des services pour les camping-cars. Il y a des toilettes et une douche. Tout est propre et bien rangé. Merci à la municipalité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux ! Antonio nous a réservé un accueil très chaleureux. Il nous a même apporté un plan avec les informations en néerlandais sur l'aire de camping-car, y compris le code Wi-Fi. C'est un endroit fantastique, avec une touche portugaise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'idée est bonne, mais il faut l'entretenir. L'herbe pousse partout et les arbres ne sont pas taillés. Résultat : la moitié des emplacements ne conviennent plus aux camping-cars. C'est vraiment dommage.
Un endroit au milieu de la ville pour 10€. Bien organisé et proche du métro et des commerces. Il est conseillé de réserver à l'avance. Top place, nous reviendrons ici.