@De-Jongkies
Nous avons séjourné dans ce camping pendant deux semaines et demie en juin et, malgré des avis mitigés, nous avons passé un bon séjour. C'était très agréable de camper sous les arbres. Il n'y a pas d'emplacements délimités ; chacun choisit son emplacement pour son camping-car, pourvu qu'il se trouve dans la zone réservée. On peut y installer des cordes à linge et des hamacs. Les sanitaires sont propres, avec eau chaude dans les douches et eau tiède aux lavabos. La plage est calme et le restaurant est correct, avec vue sur la mer. La faune et la flore sont magnifiques. Le personnel est accueillant. Une belle piste cyclable a été aménagée.
Observation de marsouins garantie toute la journée. Et de l'autre côté de la rue, dans le champ, vers 16h30, beaucoup de cerfs. Un endroit magnifique.
Un camping avec un bel emplacement contre la plus haute dune et avec 2 terrasses sur le toit pour le magnifique coucher de soleil. Nous avons reçu un accueil chaleureux avec du thé et les excursions n'ont pas été immédiatement divisées selon votre estomac. Famille sympathique et modeste, l'hospitalité est ici une priorité absolue. Ici, tout est en ordre et tout semble propre et net. Je suis parti en excursion avec Aziz dans le Voiture 4x4, où vous pouvez conduire vous-même, fantastique.
Quel bel endroit et quels gens adorables ici.... N'en dites pas trop, sinon nous n'aurons plus de place quand nous reviendrons ici bientôt 😀 Bart et Belle, MERCI, J'ai gagné 10 campeurs 😂 De Jongkies, Tessy et Aad
Bel endroit calme, salles de bains propres et beau maître de port. Profitez de regarder les bateaux entrants et sortants.