@De-Makke
- 2016
Petit camping convivial. Accueil chaleureux. Grands emplacements. Sanitaires neufs, entretenus avec soin par le personnel de la réception. Espérons que les visiteurs du camping feront preuve de respect. Le paiement est un peu fastidieux. Notez d'abord vos coordonnées. Vous recevrez ensuite un papier et vous devrez payer 300 m plus loin à l'office de tourisme. Retour au camping.
Camping simple mais soigné. Emplacements spacieux et bien délimités. Sanitaires parfaitement rénovés et bien entretenus. Réceptionniste très sympathique. Il y a peu d'activités en ville, mais de grands terrains de sport.
Endroit très poussiéreux. Je ne veux pas y retourner après quelques jours de pluie. C'est un endroit très fréquenté. Il y a constamment des allées et venues de campeurs. Nous y avons passé deux nuits et c'est suffisant. Très beau château. Le petit train touristique est assez petit. Les installations sont correctes.
Accueil sympathique, vous pouvez immédiatement choisir votre place et soit la femme sympathique vient à votre rencontre soit vous devez vous rendre à la réception. Payez en espèces, pas de carte bancaire. Les sanitaires sont vieillots mais propres et adéquats. Électricité 10A. Joli centre avec petit port et plusieurs restaurants et bars.
Contrairement à certains avis ici, nous avons reçu un accueil chaleureux. Dame sympathique à l'accueil. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres et fonctionnent bien. La plupart des endroits étaient assez plats. Joli centre avec de nombreux restaurants et bars. nous avons apprécié. Belle région.
Magnifique emplacement de camping et beaucoup d'espace en dehors de la saison touristique. quartier très calme avec un joli village cosy à proximité. Vraiment pour se détendre. Les installations sanitaires sont un peu vétustes.

petit camping dans une belle région. L'accueil est bon et sympathique. propriétaire très serviable. Réseau sanitaire. A quelques pas du village. Plusieurs restaurants et bars disponibles. Bon pour un passage.

Très agréable et soigné pour camping-car. Super propriétaires sympathiques et serviables. Sanitaire était top tip hygiénique. Emplacement de choix pour les parents avec de jeunes enfants. Endroit très calme où vous pourrez vous détendre dans la nature.
Pour la 2ème fois ici et je pense qu'il est un super camping-car. gestionnaire convivial, très intelligent place camping où vous pouvez obtenir plus d'aide. 300m village idyllique supérette, boucherie, boulangerie, etc ... Très beau quartier avec beaucoup de possibilités de randonnées aussi pour les vététistes. Idéal pour wknds. Noël à un rassemblement social avec douche bébé.